2015 RevoZport Huracan Spyder

Леонид Усов 28 ноября 2015 в 12:44 10

RevoZport - серьезно поработал над новым суперкаром компании.

Доработки включают в себя - новый капот, двери, крылья, передний сплиттер, новые бампера, небольшое крыло и новый активный диффузор. 

Все эти компоненты изготовлены из углеродного волокна и экономят 100 кг веса от стандартного Huracan Spyder.
Для Huracan Spyder тюнинговая компания изготовила из углеродного волокна усилители в двери, чтобы улучшить жесткость автомобиля.

Обновленная система впуска и выхлопная система из Формулы 1. Сделанная из Инконеля ( очень очень прочный,твердый материал ) она весит всего 7 кг.
Эти изменения довели мощность с 610 л.с. до 700 л.с.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
2015 RevoZport Huracan Spyder
2015 RevoZport Huracan Spyder2015 RevoZport Huracan Spyder2015 RevoZport Huracan Spyder
Аватар пользователя Леонид Усов
Леонид Усов

Здравствуйте, дорогие участники нашего ресурса. Меня зовут Леонид, родился и живу в Санкт-Петербурге. Компанию Ламборгини полюбил лет в 5 и до сих пор легендарные быки в моем сердце и в моей душе. Самые любимые модели, это Diablo SE30 и Murcielago SV. Люблю так же турбированные Lamborghini, дикие ускорения и огромные скорости, это круто. Владею шикарной коллекцией масштабных моделей Ламборгини.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Следите за шпионскими данными по Aventador SVJ?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!