Белый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-Конг

LamboElite 19 января 2016 в 23:59 23

Первым владельцем Veneno Roadster в Китае стал состоятельный мужчина, имя которого пока не называется (но мы то с Вами знаем, что это ненадолго). Lamborghini Veneno Roadster является на данный момент одним из самых уникальных и дорогих автомобилей современности. В белом цвете он стал еще большей редкостью, т.к. на данный момент такого больше ни у кого нет. И так как их производство лимитировано всего лишь 9 штуками, то скорее всего он будет единственным в этом цвете.

Если Вас удивляет, почему же этот человек заказал себе белый Veneno Roadster, в то время как суперкар выглядит гораздо круче в черном металлике, мы полагаем, что в Гон-Конге сложно выделиться даже на суперкаре за 4.3 Миллиона долларов. Поэтому он заказал себе такой цвет, прежде никогда не встречавшийся на Veneno. 

Львиная доля цены приходится на эксклюзивность модели, в то время как техническая сторона автомобиля досталась ему от Авентадора. 6.5 Литровый V12 разгоняет Lamborghini до 100 км/ч за 3.3 и позволяет достичь максимальной скорости в 350 км/ч.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Видео
Фотоматериал:
Белый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-Конг
Белый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгБелый Lamborghini Veneno Roadster прибыл в Гон-КонгLamborghini Veneno RoadsterLamborghini Veneno RoadsterLamborghini Veneno RoadsterLamborghini Veneno Roadster
LamboElite

Собираем всю достоверную информацию в едином месте на нашем сайте. Хочешь внести свой вклад в развитие сообщества? Присоединяйся к нашей команде!

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!