Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.

Дмитрий Мина 19 октября 2016 в 20:56 64 1

Модель Aventador LP700-4 в продаже с начала 2011 года, так что ни для кого не должно стать неожиданностью, что в Lamborghini работают над обновлением этого большого суперкара!

Вероятно, что он может дебютировать с небольшими изменениями в названии, благодаря улучшению и генерации атмосферного 6,5-литрового двигателя V12, до результата более чем 700 л.с.. Ожидается, что результат должен быть как минимум в пределах 720 л.с., который уже принадлежит специальной молификации Aventador LP720-4 50° Anniversario, представленной на Шанхайском автошоу в 2013 году в честь 50-летия компании.

Помимо ожидаемых обновлений силовых агрегатов, новый Aventador будет также видоизменен множеством деталей и элементов экстерьера, созданных для дальнейшего повышения аэродинамической эффективности высокопроизводительного купе. Некоторые из этих изменений будут выделены из диапазона стандартных опций LP750-4 SuperVeloce. Несмотря на камуфляж, мы можем заметить в дизайне обновленного купе дополнительные передние воздухозаборники в бампере, а также пару дополнительных воздухозаборников над задними крыльями. Массивный диффузор принимает новую схему расположения насадки-тройника выхлопных труб. Также заметным является реконструированный бампер, теперь с еще двумя выходами, для большего обеспечения лучшего охлаждения 12-цилиндрового двигателя.

Обновленный Aventador, очевидно, будет готов к мировой премьере в марте 2017 года на автосалоне в Женеве, где купе, как ожидается, будет делить центр внимания всего мира с родстером. Между тем, в Lamborghini также работают над мускулистой модификацией Huracán - Superleggera, шпионские фотографии которого так же недавно появились в сети, выполняющей тестирования на Нордшляйфе.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.
Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.Бешеный бык из Сант'Агата Болоньезе в ожидании рестайлинга.

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!