DMC Huracan LP1088 E-GT spyder

Леонид Усов 24 октября 2016 в 23:16 54 1

Настройка высококлассных эксклюзивных автомобилей, как Lamborghini, позволило немецким тюнерам из DMC - громко заявить о себе.

Они были одними из первых, кто предложил полный аэродинамический пакет для флагмана компании, и назвали его - LP900 Molto Veloce, этап 1.
Но на этом спецы не остановились и стали дальше создавать еще более впечатляющие аэро-пакеты, такие как: Spezial Version, вдохновением для них стал Aventador J, это был 2ой этап.
Этап 3 стал конечным. DMC Aventador LP 988-4 Edizione GT или E-GT. Почти 1,000 лошадиный сил, полностью переработанный кузов, стиль гонок был успешно отражен в нем.

Но DMC предлагает не только изменения стиля для флагманской модели с V12, но и для V10. Младшая модель компании не раз попадала в руки спецов из DMC. Huracan Berlin Edition, далее Cairo Edition, Affari Edition. Так же есть особенные аэро-киты, это: Ommagio Limited Edition и Edizione GT.
Версия Edizione GT с кузовом купе уже шокировала публику, безумным аэро-китом и такой же безумной мощностью.

И теперь настало время открытого кузова.
Edizione GT - это новый аэро-кит для спайдера. Новый агрессивный передний бампер из углеродного волокна (автомобиль может быть преобразован обратно, в заводской бампер). Боковые вентиляционные отверстия и вертикальное оперение, для устойчивости на высоких скоростях. Вдоль кузова новая углеродная юбка, не только создает более низкий силуэт, но и полностью функциональна (с такой мощностью - не до шуток).

Задняя часть DMC Huracan E-GT.
Полностью новая, созданная из углерода, та же агрессия, что и передняя часть. Но главная деталь это - огромное анти-крыло в стиле легендарного Countach. Крыло имеет 3 положения: круиз режим, режим fun (веселье) и режим GT. 

LP1088 - эти цифры говорят о мощности. DMC может установить пару турбо-нагнетателей на двигатель, который будет сильно модифицирован вместе с коробкой передач, так как мощность и крутящий момент выросли во много раз. Вместо заводских 610 сил, супер-кар имеет 1088!!! особо безумных лошадей и прибавьте сюда крутящий момент в 1000 Нм. 
Разгон от 0 до 100 км/ч за 2,69 секунды, а максимальная скорость DMC Huracan LP1088 E-GT Spyder составляет 345 км/ч.

Конечно это не все на что способен данный бык, тут имеет место предосторожность, то есть сохранение большого ресурса. А данных показателей хватит, чтобы вы испытали шок и трепет от ускорений и рева, а мысль о полных возможностях повергала вас в ужас....., с одной стороны это предупреждение вам " СТОП", а с другой, будет подстегивать вас на то, чтобы выжать ВСЁ !!!

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
DMC Huracan LP1088 E-GT spyder
DMC Huracan LP1088 E-GT spyderDMC Huracan LP1088 E-GT spyderDMC Huracan LP1088 E-GT spyderDMC Huracan LP1088 E-GT spyderDMC Huracan LP1088 E-GT spyderDMC Huracan LP1088 E-GT spyder

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!