Если Вы хотите найти свою любовь среди владельцев суперкаров. Например таких, как Lamborghni

Александр Наумов 29 ноября 2014 в 10:06 18 1

У вас бывало чувство, что вот вы весь такой преуспевающий владелец роскошного авто (или не одного), а знакомятся с вами всякие "нищеброды" на каких-то Range Rover, к примеру?

Так вот, у 33-летнего застройщика недвижимости из Лондона Sangeeth Segaram такое чувство было. Он владел Murcielago LP640-4 Roadster и потому хотел встречаться с девушкой уровня не ниже. И поэтому он решил создать сайт специально для людей с премиальными авто, которые хотят познакомиться с другими такими же владельцами суперкаров. Закрутить амур можно только при наличии дорогостоящего авто, либо экстра-дорогой недвижимости. 

Помимо знакомства, членство в этом клубе предполагает различных закрытые мероприятия и вечеринки "только для своих". Представительство пока есть только в Лондоне, но его планируется расширить до ЕС, США, а также России.

Ссылка на сайт: www.supercardating.com

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Александр Наумов

Автор многих публикаций в сообществе LamboElite, среди которых биография Ferruccio Lamborghini и множество публикаций старых моделей, начиная от Lamborghini 350GT

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!