Huracan Avio бросил вызов дорогам Владивостока

Мальков Дмитрий 30 августа 2016 в 03:54 58 1

Очевидцы сочувствуют владельцу итальянского суперкара, пытающегося покорить приморский рельеф и неровный асфальт 

Уже несколько дней по дорогам Владивостока, местами очень разбитым, разъезжает редкий гость — итальянский суперкар Lamborghini Huracan. Жители города восхищаются и одновременно искренне сочувствуют владельцу дорогостоящего автомобиля, сообщает РИА PrimaMedia. 

Фотографии суперкара, стоящего у здания Театра оперы и балета, появились в сообществе "VDK — город Владивосток" в соцсети "ВКонтакте". Пост со снимками очень быстро "оброс" восторженными комментариями и вопросами недоумения. Так, многие пользователи сообщества одобряют выбор владельца Lamborghini, но спрашивают, как же он собирается решить вопрос обслуживания авто во Владивостоке (госномер машины зарегистрирован в Приморском крае). 

И действительно, если владелец Lamborghini Huracan будет активно щеголять на своем авто по владивостокским дорогам, в автосервис ему придется обращаться часто: например, Окатовая по пути с острова Русский в центр напоминает дуршлаг, а на трассу Владивосток — Находка нельзя смотреть без слез. Последнюю в краевой администрации обещали привести в порядок к лету, но ремонт до сих пор в процессе и завершится он, по последней информации, только к осени.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Huracan Avio бросил вызов дорогам Владивостока
Huracan Avio бросил вызов дорогам Владивостока Huracan Avio бросил вызов дорогам Владивостока Huracan Avio бросил вызов дорогам Владивостока
Мальков Дмитрий

Переводчик иностранных материалов. Пишет интересные статьи, является редактором сообщества LamboElite.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!