MR Models представляет Huracan LP580-2 Spyder 1/18

Антон Поваляев 19 ноября 2016 в 05:08 78 1

Спустя два дня после мировой премьеры Huracan RWD Spyder, наш любимый MR Group, анонсирует его готовую модель в 18-ом масштабе. Правда, многих, наверное, разочаровал его цвет. Почему же он белый? Где же этот потрясающий оттенок Giallo? Кроме того, на модели другие диски и присутствует шильдик LP580-2. А, как известно Доменикали, решил отказаться от обозначения расположения, мощности и привода, в названиях моделей. Так что же, перед нами очередная недоработка MRовцев, или эта модель, как пред-производственный образец, который еще будет дорабатываться? Чтобы понять это, давайте попробуем разобраться.

Для начала надо отметить, что особого труда в его создании, MR Models не испытывал. У них есть уже готовые Huracan (открытый LP610 и купе LP580). Оставалось только объединить эти модели. Что собственно и было сделано за долго до Лос-Анджелесской премьеры. Но не надо думать, что ребята из MR Group, в погоне за лидерством, сами клепают свои изделия по чертежам и эскизам. На самом деле, уникальность представленного образца, гораздо выше чем, кажется. Можно смело утверждать, что к началу продаж этой модели, она будет доработана до RWD Spyder. Будут убраны все недочеты, которые мы сегодня выделили. А между тем, недочетов нет.

Спросите, почему. Отвечу. В мае этого года, на выезде с завода Automobili Lamborghini SpA, фото-шпионами, был замечен тестовый прототип Huracan LP580-2 Spyder. Тогда, он именно так и назывался. Так вот, он на 100% соответствует представленной масштабной модели. Значит MRовцы делали свою модель, задолго до презентации RWD Spyder, именно с него.

Конечно же, оставлять его так, на данном этапе, нельзя. Иначе, мы получим несоответствие будущих моделей открытых RWD. Понимая это MR Group, разумеется, внесет изменения в свою модель. Но на их месте, и от анонсированного экземпляра, я бы не спешил отказываться. Есть немало коллекционеров, которые бы с удовольствием пополнили коллекцию моделями прототипов. Ведь зачастую, между прототипом и серийным автомобилем имеется целый ряд отличий. Кроме того, данную модель, можно было бы выставить в музее или продать на аукционе. Будем надеяться, что ребята из MR, выберут какой-нибудь вариант. А пока они пообещали, на следующей неделе, предоставить список цветов, в которые будет окрашен Huracan RWD Spyder.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Анонсированная модель соответствует тестовому прототипу, замеченному в мае этого года не далеко от завода
Его, так называемые, недочеты, говорят о том что это открытый LP580-2, а не RWD Всего два дня прошло с презентации RWD, а у MR Group уже готова модель MR Models 1/18 Huracan LP580-2 Spyder Lamborghini Huracan LP580-2 Spyder Prototipo, проходит дорожные испытания
Антон Поваляев

Большой знаток автомобилей Lamborghini. Внес огромный вклад в развитие сообщества LamboElite.

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!