Крутейший Huracan в Новом Орлеане полностью уничтожен в результате поджога

Мальков Дмитрий 21 января 2016 в 23:43 9

В августе 2005 года самый сильный ураган в истории США под названием Катрина пришел в Новый Орлеан с огромными разрушениями. Видимо, дерзкий Huracan (Ураган) пришелся не по вкусу людям, 10 лет назад заставшим последствия урагана. 

В ночь на четверг в результате поджога суперкар был полностью уничтожен. От того, что это был автомобиль, напоминают разве что алюминиевые диски и металлический каркас сидений. Все остальное по большей части было выполнено из углеродного волокна, а потому не уцелело.

Поджог связывают с деятельностью хозяина Lamborghini. Он недавно получил несколько контрактов на демонтаж памятников на территории Нового Орлеана. Вскоре после этого он начал получать письма с угрозами в свой адрес. Судя по всему, угрозы были не голословными.

На первых двух фото то, как выглядел этот Ураган при жизни...

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Мальков Дмитрий

Переводчик иностранных материалов. Пишет интересные статьи, является редактором сообщества LamboElite.

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!