Lamborghini Accademia. Приобретение навыков вождения на Lamborghini Huracan LP610-4 и других Lamborghini

Евгений 20 марта 2015 в 12:44 18

Вскоре после представления Huracan на Женевском автосалоне, Lamborghini проводит свою первую серию подготовки водителей на гоночной трассе Imola.

Программа Lamborghini Academia позволяет своим клиентам научиться экстремальному вождению под руководством профессиональных пилотов гоночной серии Squadra Corse. Компания Lamborghini считает, что обучать на собственном опыте лучше, поскольку участники вместе со своими инструкторами отрабатывают навыки на практике по слалом вождению, ускорению, торможению и дрифту.

Программа Academia предлагает два уровня подготовки. Один называется «Интенсив», а другой " Расширенный ". Сессии предназначены для подготовки 24-х водителей, которые разделены на разные группы. Первая сессия состоится в Имоле с 2 июня по 4 июня. Позднее в этом году пройдет третий и последний сеанс Huracan Accademia на гоночной трассе Hockenheim в Германии 1 и 2 октября.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!