Lamborghini Aventador DMC Edizione GT

Леонид Усов 11 марта 2018 в 19:10 67

Перед вами Lamborghini Aventador DMC Edizione, выпущенный ограниченным тиражом в 10 единиц. Над проектом трудились специалисты Creative Bespoke of Scottsdale AZ! Этот удивительный автомобиль с завода получил цвет Черный Шелк и полный набор внутреннего и внешнего комплекта затенения, подъем носа, заднюю камеру, навигационную систему, и прочие заводские опции. DMC Aventador Edizione GT выпускается ограниченным тиражом, так же, как и Spezial Version, но новый Edizione GT будет доступен в очень небольших количествах, и, скорее всего, вы никогда не встретите 2 одинаковых автомобилей. DMC позаботился о своей модели SV, на самом деле клиентам пришлось ставить комплект Molto Veloce для Aventador до того, как они могли даже подать заявку на Spezial Version, а DMC удостоверился, что среди проданных комплектов ни один не будет похож на другой даже оттенком. Просто чтобы они были максимально эксклюзивными. На первый взгляд вы можете подумать, что перед нами набор в стиле Венено, но более внимательный осмотр открывает обширную деталь нового аэродинамического комплекта DMC Edizione GT.

Впереди весь бампер заменяется новым, причем оба крыла также заменены, в то время как хвост суперкара венчают сплиттеры. Новые аэродинамические элементы и полностью переработанный туннель спереди помогают требуемому воздуху достичь областей, которые нужно охладить. Если вы внимательно посмотрите на рендеры, показывающие перед новым DMC Edizione GT, то вы заметите использование треугольных форм в районе носа, как на финальном выпуске Gallardo LP560-4 и на гоночном автомобиле Blancpain 2013 года. DMC действительно выглядит еще лучше, и я думаю, на самом деле Edizione GT был разработан с учетом фактических правил FIA GT. Увидим ли мы этот автомобиль на трассе? Возможно, но DMC действительно сумела в итоге сохранить статус дорожного автомобиля, хотя и с внешностью многомиллионного Veneno. На боковой стороне находятся широкие юбки и набор вертикальных ребер, чтобы повысить стабильность на высокой скорости. В районе капота с трудом узнаются формы оригинального Aventador, почти вся задняя секция заменена деталями DMC Edizione GT.

 

Новым задним бампером, массивным нижним диффузором и, естественно, дополнительными элементами в форме плавников для устойчивости. просто в случае, если это не впечатляет вас, DMC также устанавливает совершенно новое заднее крыло на версию GT для дополнительной жесткости и которая может быть настроена при необходимости на повышенное усилие. Еще одним преимуществом аэродинамического комплекта DMC Edizione GT является, несомненно, новая крышка двигателя. Блок Aero Engine Cover может похвастаться инновационным дизайном, включающим большой треугольник, всасывающий воздух в моторный отсек, объединив его с новыми вентиляционными отверстиями на самой крышке, с зафиксированным задним антикрылом. Стоимость полного аэрообвеса составляет более 134 000 долларов США, вместе с установкой комплекта мы также добавили стильные колеса от Forgiato в цвете Черный шелк, чтобы соответствовать общему образу автомобиля. Чтобы довести звук V12 до идеала, выхлопная система была заменена на FI. Последним штрихом стало покрытие автомобиля матовым защитным составом. Да уж, судя по всему, на этого зверя не жалели никаких денег.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
Lamborghini Aventador DMC Edizione GT
Lamborghini Aventador DMC Edizione GTLamborghini Aventador DMC Edizione GTLamborghini Aventador DMC Edizione GTLamborghini Aventador DMC Edizione GTLamborghini Aventador DMC Edizione GT
Аватар пользователя Леонид Усов
Леонид Усов

Здравствуйте, дорогие участники нашего ресурса. Меня зовут Леонид, родился и живу в Санкт-Петербурге. Компанию Ламборгини полюбил лет в 5 и до сих пор легендарные быки в моем сердце и в моей душе. Самые любимые модели, это Diablo SE30 и Murcielago SV. Люблю так же турбированные Lamborghini, дикие ускорения и огромные скорости, это круто. Владею шикарной коллекцией масштабных моделей Ламборгини.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Следите за шпионскими данными по Aventador SVJ?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!