Lamborghini Aventador Limited от Hamann

Евгений 20 мая 2015 в 12:44 12

Всего несколько месяцев назад Hamann Motorsport GmbH удалось удивить любителей тюнинга новым аэродинамическим пакетом для флагмана Lamborghini под названием Hamann Nervudo. Выкрашенный в оранжевый цвет под названием Arancio Argos тюнинг компания показала очень сложный комплект стайлинга в 2013 на автосалоне во Франкфурте... к сожалению, не все отзывы о таком тюнинге были положительными и через несколько дней после закрытия автошоу,этот Aventador выставили на продажу почти за 460,000 евро. Шесть месяцев спустя, Hamann показывает на Женевском автосалоне свою новинку. На этот раз они подготовили более яркий Aventador,объединив цвета Stealth Grey'(серый оттенок, напоминающий цвет стелса) и 'Poisson Green' (зеленый цвет).

Если внимательно присмотреться к передней части этого тюнингованного Aventador'а, можно увидеть, что бампер аналогичен тому, который был сделан для оранжевой версии Nervudo, однако элементы на Nervudo были выполнены в светло-серых тонах. На этом же тюнинг-комплекте детали сделаны из углеродного волокна, что в сочетании с матовой серой окраской кузова оказывает совершенно другое впечатление.

Похоже, что и задний диффузор был взят с раннего комплекта Nervudo, но уже выполнен из углеродного волокна. Отличительная особенность нового тюн-пакета - отверстия между задними фарами... Кажется, на этом отличия заканчиваются. На счет оригинальности заднего воздухозаборника над крышкой двигателя Hamann Nervudo... скорее всего, он был "слизан" с Veneno и сделан чисто для галочки.

Традиционные колеса Hamann Edition Race, выполненные в той же цветовой гамме. Размеры 9x20 дюймов спереди и 13x21 дюймов сзади. Шины 255/30 ZR20 и 355/25 ZR21. 

Мощность увеличили до 760HP. С помощью модификации ECU, мощность удалось увеличить почти на 10%, крутящий момент вырос до 735 Нм (на стандартном Aventador'е 690Нм и 700HP). Вы не удивитесь, если узнаете, что те же характеристики были и у более старого комплекта тюнинга Nervudo.

Внутри Hamann Limited Aventador большое количество ярко-зеленой кожи на приборной панели, по бокам центральной консоли и на сидениях, а также на верхней и нижней части рулевого колеса, в то время как боковые стороны остаются обтянуты перфорированной черной кожей.

В целом, этот тюнинг-комплект выглядит впечатляюще, была проделана большая работа по достижению такого эффекта, но нет изюминки. Этот комплект по сути является таким же, как и на оранжевой версии (Nervudo).

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!