Lamborghini Aventador SV Roadster. Дождались!

Дмитрий Мина 22 сентября 2015 в 12:44 27 1

В Lamborghini знают, как удивить публику. В нашем распоряжении первые официальные фото автомобиля, который дебютирует сегодня, 14 августа в рамках мероприятия «The Quail, A Motorsports Gathering» в Калифорнии.

Добро пожаловать в Aventador Roadster SV, новейшее ужасающее и удивительно быстрое воплощение скорости и легендарного стиля.

Силовое оснащение практически на одном уровне с недавно вышедшим купе. 6,5-литровый V12 развивает 740 л.с. при 8400 об/мин. Сухой вес составляет 1575кг., что на 50кг. легче обычного Aventador Roadster и на те же 50кг. тяжелее Aventador SV coupe. Это явилось следствием увеличения времени разгона 0-100км/ч. до 2,9с. Но не повлияло на максимальную скорость в 350+км/ч.

Roadster SV был полностью оптимизирован в аэродинамической трубе, что несомненно способствовало сохранению тех. характеристик на уровне купе. Теперь в задней панели располагается небольшое окно, которое при необходимости может пониматься и опускаться, что эффективно служит уменьшению шума ветра в салоне при отсутствии крыши. К слову о крыше, её вес составил менее 6кг, а простой механизм позволяет её снять быстро и просто.

Основная гамма состоит из всё тех же пяти стандартных цветов. Но если хочется действительно чего-то особенного, всегда можно обратиться в Lambo Ad Personam service, который позволит вам сделать свой Roadster SV по настоящему уникальным, дорогим и редким! Цвет автомобиля на фото Blu LeMans.

В Lamborghini так же подтвердили, что будет построено всего 500 экземпляров. И уже по всему миру дилеры Lamborghini начинают прием заказов…

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Lamborghini Aventador SV Roadster
Lamborghini Aventador SV RoadsterLamborghini Aventador SV RoadsterСалон Lamborghini Aventador SV RoadsterLamborghini Aventador SV RoadsterLamborghini Aventador SV RoadsterLamborghini Aventador SV RoadsterLamborghini Aventador SV RoadsterСалон Lamborghini Aventador SV RoadsterLamborghini Aventador SV Roadster сверхуLamborghini Aventador SV RoadsterLamborghini Aventador SV RoadsterLamborghini Aventador SV Roadster

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!