Lamborghini Huracan выиграла 26-летняя воспитатель из города Искитим

Евгений 15 августа 2016 в 01:01 133 1

Победительницей оказалась 26-летняя жительница города Искитим Новосибирской области Юлия Сорокина. Она выиграла главный приз - восхитительный Lamborghini Huracan LP 610-4 Coupe. Данная информация указана на официальном сайте акции. 

Для того, чтобы стать участником акции и претендовать на главный приз, нужно всего лишь зарегистрировать коды, которые указаны на палочках от мороженого Магнат в период с 1 мая по 31 июля. Увы, момент упущен ;)

Всего в акции оказалось семь победителей. Шестеро выиграли промежуточный приз - «Тест-драйв Lamborghini», включающий в себя билеты участника от места его проживания в Москву, обратный билет, проживание в течение 1-2-х суток в гостинице с завтраком и ужином, трансфер от гостиницы в аэропорт, а также денежную часть приза, учреждаемую организатором акции в размере, определяемом им по своему усмотрению. Призеры должны иметь водительские права категории «В», иначе к получению приза их не допустят.

Главный победитель получает главный приз - «Lamborghini». Причем, организатор оставляет за собой выбор комплектации автомобиля. А также денежную часть приза, учреждаемую организатором акции в размере, определяемом им по своему усмотрению. Добираться до места вручения приза главному победителю предстоит за свой счет.

Также, согласно условиям акции, призы не подлежат замене, в том числе, на денежный эквивалент. За дорогостоящий автомобиль, а цена «Lamborghini Huracan», по данным официального дилера, составляет от 15 до 17,5 млн рублей, в зависимости от модификации, победителю самостоятельно придется заплатить налог.

На фото: Юлия Сорокина, г. Искитим

По данным интернет-сети, Юлия Сергеевна Сорокина последние три года работает воспитателем в детском саду №5 «Золотой ключик» в Искитиме. Победительница замужем, растит дочь.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Lamborghini Huracan выиграла 26-летняя воспитатель из города Искитим
Lamborghini Huracan выиграла 26-летняя воспитатель из города ИскитимLamborghini Huracan мороженое Магнат
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!