Lamborghini LA Vision Concept

Евгений 22 июня 2015 в 12:44 35 1

Японский дизайнер Daisuke Iguchi имеет очень интересное увлечение... его хобби проектировать транспортные средства. И одна из его работ под названием Lamborghini L.A. Vision Concept очень впечатляет и выглядит очень агрессивно с ее угловатым стилем.

На данный момент это единственное, чем мы можем любоваться. Ранний эскиз, цветной рисунок и одна 3D модель в масштабе 1/43, чтобы показать общий дизайн этого концепта.

Сбоку новый концепт Lamborghini LA очень напоминает новый Huracan, даже наружные зеркала заднего вида имеют некое сходство с существующими моделями V10 из Сант'Агата-Болоньезе. Какой двигатель сможет "взять на борт" LA Vision Concept пока не известно, но длина участка позади сидений вполне может вместить большой V12. 

Воздухозаборники разбросаны по всему LA Vision Concept, два глубоких на капоте в то время как передний бампер имеет массивные отверстия. Концепт выполнен в серебряном окрасе, многие части выполнены в черно-матовом цвете. 

Передние фары имеют форму тонких светодиодных полосок, расположенные вдоль капота, впадающего в крылья. Спереди крылья очень широкие... обычно Lamborghini шире сзади, чем спереди. Но этот концепт одинаково широк как спереди, так и сзади.

Если посмотреть сбоку на концепт LA Vision, можно увидеть вентиляционное отверстие за передними колесами треугольной конструкции. 

Присмотритесь к конструкции дверей. Здесь мы не видим привычной нам линии вдоль колесной арки и конструкция скорее всего не является стандартной в виде 'ножниц', которую мы все так знаем и обожаем. Двери LA Vision Concept больше напоминают "крылья бабочки".

Пока не ясно из какого материала сделана крыша этого концепта из стекла или просто черной панели. Крышка двигателя имеет потрясающий дизайн, а задние фонари перетекают в боковые крылья. Две двойные выхлопные трубы расположены в заднем диффузоре в то время как центральная часть опущена к дороге. Может быть автор был вдохновлен Ferrari F12 ? 

Естественно, этот концепт не является официальным дизайнерским проектом от Centro Stile в Сант-Агата. Это творение талантливого дизайнера Daisuke Iguchi.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!