Lamborghini Murcielago roadster от Status Design & BF Performance

Леонид Усов 18 апреля 2016 в 17:18 27 3

Компания Hollmann International представляет свое творение: Lamborghini Murcielago Roadster. К данному авто приложили свою руку сразу несколько контор - спецы как российского тюнинг-ателье - Status Design, так и мастера из BF Performancе. В результате их совместных усилий на московских улицах появился такой дикий зверь. К радости тебя, наш дорогой читатель - сейчас выставлен на продажу, за символические 249.900 евро он будет пугать людей там, где ты захочешь. Один владелец и небольшой пробег в 16.500 км делают его поистине крутым вариантом вложения денег. Мощность осталась прежней. Но кузов супер-кара приодели в карбоновый костюм : - передний спойлер - новые пороги - анти крыло внушительных размеров - крышка двигателя из углеродного волокна - передняя крышка багажника - диффузор.

Интерьер получил карбоновые вставки в цвет кузова, кожаную отделку имитирующую крокодилью. Остаться незамеченным просто невозможно.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Леонид Усов

Любитель турбированных Lamborghini, фанат дикого ускорения и огромных скоростей. Владелец шикарной коллекции масштабных моделей Ламборгини.

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!