Лодка Aventaboat, выполненная в стиле Lamborghini Aventador LP720-4 Roadster

Евгений 07 июня 2015 в 23:17 165 1

Когда Gino Gargiulo купил ограниченную версию Lamborghini Aventador LP720-4 Roadster, он сдал думать над тем, чтобы сделать что-то более уникальное. Aventador LP720-4 был выполнен в светлом цвете под названием Giallo Maggio. Напомним, что будет выпущено всего лишь 100 шт. Aventador LP720-4 Roadster, но даже несмотря на это, Gino хотел обладать чем-то действительно единственным в своем роде и чтобы это сочеталось с его уникальным автомобилем.

Помимо того, что Gino является любителем экзотических суперкаров, он также является страстным любителем гоночных лодок. В прошлом году он создал лодку в стиле Mercedes SLR, но концепция катера в стиле Lamborghini хранилась у него долго в глубине души. И совсем недавно, его мечта стала реальностью!

48 футовый катамаран, построенный компанией Marine Technology Inc является единственным, который подвергся рестайлингу и вероятно, единственным, который может похвастаться своим ярко-жемчужным желтым цветом, над которым отлично потрудился Mark Morris. На мероприятии Miami International Boat Show 2014 этот 48 ' MTI катамаран будет сопровождаться уникальной версией Lamborghini Aventador LP720, которая так вдохновила Gino.

Сейчас 48' MTI Aventaboat имеет два двигателя Mercury Racing по 1350 л.с. каждый. Они были установлены только для шоу в Майами. После шоу,"AventaBOAT " вернется в Сент-Луис, штат Миссури и на него установят два Mercury Racing по 1650 л.с. каждый.

Gino был немного разочарован, его проект был готов к шоу как раз вовремя, но он еще пока что не смог увидеть свое детище в своей стихии на воде и ему не терпится увидеть, на что она способна. Помнится, его предыдущая лодка развила скорость в 195 mph (примерно 313 км/ч). Новый катамаран должен быть еще быстрее

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Лодка Aventaboat, выполненная в стиле Lamborghini Aventador LP720-4 Roadster
Лодка AventaboatЛодка AventaboatФара в стиле Lamborghini Aventador LP720-4 Roadster на лодке AventaboatФара в стиле Lamborghini Aventador Roadster на лодке AventaboatСейчас 48' MTI Aventaboat имеет два двигателя Mercury Racing по 1350 л.с. каждый. Они были установлены только для шоу в Майами. Лодка AventaboatЛодка AventaboatЛодка AventaboatЛодка AventaboatЛодка AventaboatЛодка Aventaboat
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!