Матово-черный Авентадор врезался в дерево в Тайвани

Евгений 21 мая 2015 в 12:44 11

Вместе с друзьями на Gallardo и Aventador Roadster Anniversario, молодой повеса катался по окрестностям города Changhua, Тайвань. Не справившись с управлением на одном из крутых поворотов, водитель Авента врезался в дерево.

Мы пока не располагаем большим кол-вом информации об этом инциденте, но, судя по всему, в аварию вовлечен мотоциклист. Вокруг поврежденного суперкара сразу же собралась толпа его друзей весьма молодого возраста. Что еще раз доказывает, 700 лошадей для детей были игрушкой только в древние времена. Сейчас же нужно обладать некоторым умением, чтобы уверенно себя чувствовать за рулем такого Lamborghini.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!