Подводная лодка Lamborghini Gallardo LP560-4

Евгений 08 января 2016 в 00:03 10

Водитель Lamborghini Gallardo LP560-4 пытается переплыть затопленную дорогу в Сан-Диего. Сложно удержать мощь такого быка, когда резкое нажатие на педаль газа и вода достигает уровня лобового стекла, а промедление может быть результатом мокрых штанов и долгих оправданий перед женой. Уровень воды доходит до порогов Gallardo, но видно, что водитель не стал следовать сзади за белым автомобилем, а решил пристроиться сбоку, не смотря на то, что глубина там явно больше. 

Благо, что двигатель находится сзади и преодолевая водную гладь его не зальет водой за считанные секунды, т.к. носовая часть автомобиля расположена очень низко и а такой ситуации напоминает подводную лодку.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Видео
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!