Пол и его Lamborghini Gallardo TT

Леонид Усов 24 мая 2015 в 21:05 9

У Пола изысканный вкус. Он владел многими уникальными автомобилями и вот некоторые из них: Альфа GTV, Skyline GT-R, 930 Porschе, Ferrari 360 Modena. Но он всегда хотел Lamborghini и у нескольких его товарищей уже была Lamborghini Gallardo.

Однажды Полу позвонил его друг и сказал, что у него есть интересный экземпляр. Оказалось, что это была Gallardo 2005 г., с приводом RWD (задний привод). Это было именно то что нужно Полу. Он хотел именно Lamborghini с задним приводом, для большего драйва. И вскоре после продажи Ferrari, Пол взял себе Быка. Несмотря на внушительное количество лошадиных сил, Пол никогда не задумывался о системе TT, однако он знал, что можно добавить еще чуток мощности.

Вновь обратившись к своему другу за помощью, Полу был предложен полный комплект от фирмы Titan. В итоге, после модернизации двигателя, Gallardo имела 667 л.с. на заднем приводе при давлении 8psi. Помимо технического тюнинга, Пол обновил внешность своего суперкара. Были установлены новые бампера, пороги и анти-крыло из углеродного волокна. Бык получил новые колеса от версии Superleggera. Стандартная металлическая крышка двигателя и стекло под которым тот скрывался, весили 68 кг. !!! Было решено их заменить новым комплектом из углерода с плексигласом, который весит всего 3.8 кг. Около 100 кг. было сброшено после удаления переднего привода, еще 40 кг. сброшено после установки нового турбо комплекта и новой выхлопной системы.

У Пола уже имеется новый комплект, так сказать "2ой уровень", который поднимает мощность до безумных 1150 л.с. "Двигатель будет настроен на 850-900 л.с., а салон практически не изменится, он и так хорош!" — сказал Пол.

В итоге: получился уникальный автомобиль. Очень мощный и очень легкий (удалось облегчить на ~170 кг.Прибавьте задний приводи и получаем Безумство!

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Леонид Усов

Любитель турбированных Lamborghini, фанат дикого ускорения и огромных скоростей. Владелец шикарной коллекции масштабных моделей Ламборгини.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!