Тестовый мул Urus снова попал в объективы фотошпионов

Мальков Дмитрий 17 мая 2017 в 21:13 48 1

Lamborghini заканчивает разработку своего первого внедорожника (со времен хардкора LM002 4x4 1980-х годов,) - нового Urus. 

У нас пока нет официальной даты продажи, но считается, что Urus будет показан к концу этого года, прежде чем достичь выставочных залов в первом квартале 2018 года. Со стартовой ценой в районе $ 200,000 в Штатах. 

На этой неделе официальные представители Lamborghini сообщили, что его первый вариант внедорожника Urus получит примерно 650 л.с. 

Во время интервью с Digital Trends руководитель Lamborghini по исследованиям и разработкам Маурицио Реджиани подтвердил, что Urus первоначально будет оснащен восьмицилиндровым 4-литровым двигателем V8, а также будет предлагаться в качестве гибрида. 

Тестовый мул Urus снова попал в объективы фотошпионов

«Я думаю, что идеальная ДНК для суперпортативного внедорожника будет первой версией, с V8, отдача которого составит примерно 650 лошадиных сил. Это обеспечит лучшее в своем классе соотношение мощности и веса. Гибридная модель , которая появится позже, станет нашей первой попыткой снизить средние выбросы CO2 наших моделей, но тут пока ясно, что производительности V8 ждать не приходится. 

«Мы хотим поставить кнопку или что-то, что поможет генерировать электронный импульс, чтобы обеспечить лучшее ускорение, но она все равно будет медленее, чем первая версия», - подтвердил Реджиани. 

Тестовый мул Urus снова попал в объективы фотошпионов

Lamborghini не скрывает, что хочет сделать Urusсамым быстрым внедорожником на рынке, а это означает, что он должен будет превысить максимальную скорость своего роскошного кузена на 187 миль / ч (301 км / ч), Bentley Bentayga И кажется, что модель V8 будет самой способной. 

По словам Реджиани, V8 будет не просто быстрее, чем гибрид, но он также будет лучше для бездорожья. 

Тестовый мул Urus снова попал в объективы фотошпионов

«Да, конечно, внедорожник родился, чтобы ездить по бездорожью. Понятно, что лучшей внедорожной версией станет модель с V8, потому что во внедорожнике вам нужно иметь как можно меньше веса. Модель с подключаемым модулем не будет такой способной для бездорожья, но она по-прежнему будет хорошей », - сказал глава. 

Хотя мы знаем, что Urus получит гибридную версию, точно не известно, когда она придет. Тем не менее, мы знаем, что это будет первый серийный гибридный автомобиль итальянской марки, и вряд ли к нему присоединится электросуперкар Lamborghini в течение следующих нескольких лет

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Тестовый мул Urus снова попал в объективы фотошпионов
Тестовый мул Urus снова попал в объективы фотошпионовТестовый мул Urus снова попал в объективы фотошпионовТестовый мул Urus снова попал в объективы фотошпионов
Мальков Дмитрий

Переводчик иностранных материалов. Пишет интересные статьи, является редактором сообщества LamboElite.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!