В России раскупили все выделенные нашей стране Lamborghini

LamboElite 12 января 2016 в 23:59 12

Ситуация на валютном рынке уже спровоцировала волну ажиотажного спроса на автомобили, которая затронула не только премиальный сегмент, но и официально продающиеся в нашей стране суперкары. Ежегодная российская квота на Lamborghini уже кончилась.

Как заявили в компании «Автодом», которая является официальным дилером Lamborghini, сейчас менеджеры лишь принимают заказы на следующий год: все машины, что имелись в наличии по старым ценам, уже проданы. Тем не менее, особого ажиотажа представители итальянской марки не наблюдают, ссылаясь при этом на традиционную сезонность продаж суперкаров.

Отмечается, что решение о ценовой политике на 2015 год компания будет принимать в январе. Цены на Lamborghini традиционно фиксируются в евро; насколько вырастут рублевые цены, ясности нет — в компании «Автодом» ожидают стабилизации ситуации на рынке. До нынешнего момента, как уточняется на официальном сайте, дилер осуществлял расчеты по собственному внутреннему курсу евро к рублю на уровне 1:43.

В настоящее время в России официально представлены две модели Lamborghini — купе Huracan и купе и родстер Aventador. До начала роста курсов валют отечественная цена на 610-сильный Huracan стартовала с отметки в 11 500 000 рублей, самый доступный Aventador с 700-сильным двигателем был оценен в 17 615 000 рублей.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!