Взгляд в будущее. Lamborghini Halcon от дизайнера Exequiel Di Salvo

Дмитрий Мороз 23 мая 2015 в 21:39 26 2
Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce в настоящее время является флагманом итальянского производителя выдающихся суперкаров Lamborghini. В это же время есть уверенность в том, что компания Automobili Lamborghini SpA не стоит на месте и работает над преемником, следующим флагманом V12. Но пока, Aventador еще в расцвете сил и не собирается уходить на покой, мы еще увидим «подтяжку лица» в течение двух лет и, возможно, к концу производства (предположительно 2020г.), экстремальную версию – Aventador GT. На этот момент модель будет в 10 летнем возрасте.



Если вы спросите о том, какое имя может приобрести следующий флагман V12 2020, дизайнер Exequiel Di Salvo уже ответил на этот вопрос своим концептом Halcón, сочетающий в себе агрессивный стиль и скорость с каждой стороны! И кстати, Exequiel также предусмотрел модель высокомощного Halcón SuperVeloce, которая имеет фиксированное задние крыло и дополнительные плавники спереди... Все это все довольно впечатляюще, не так ли?!

Материал подготовили Леонид Усов и Дмитрий Мина.
Понравилась публикация? Поделись с друзьями

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!