Вы здесь

Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4

LamboElite 26 сентября 2013 в 00:03 20

Нельзя не зафиксировать материал с данной аварией, поскольку тут мы можем увидеть один из немногих случаев(к счастью), когда отстреливается монокок Lamborghini Aventador и суперкар в буквальном смысле делится пополам..

Данный инцидент, по-видимому, вызван автомобилем Mazda, который продолжил движения после знака STOP на перекрестке. Получилось так, что Aventador, двигаясь на высокой скорости был вынужден лавировать (ехать зигзагами), чтобы избежать столкновения...

Но, хоть это все и выглядит очень жутко, Aventador был спроектирован так, чтобы во время аварии на высокой скорости болты, которые удерживают монокок с задней частью автомобиля, обламывались и части авто разделялись пополам, как на фото ниже.

Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4

Стоит отдать инженерам должное, ведь если подумать, то это гениальное решение! Представьте, что вас сбоку таранит какое-либо авто на большой скорости. Вся энергия удара уйдет в вас и вероятность выжить в такой ситуации будет не велика. В случае же с Aventador'ом, кабина водителя осталась относительно целой, если не считать то, что она отделилалась от задней части автомобиля. Плюс ко всему, в случае возгорания, водитель будет на безопасном расстоянии от задней части авто, в котором осталось все топливо. При здравом уме каждый согласится, что жизнь человека намного ценнее, чем автомобиля. 

Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4

На счет водителя пока что нет информации, но судя по фото, можно предположить, что он жив и здоров.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Видео
Фотоматериал:
Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4
Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4Авария в Бруклине с участием Lamborghini Aventador LP700-4
Аватар пользователя LamboElite
LamboElite

Собираем всю достоверную информацию в едином месте на нашем сайте. Хочешь внести свой вклад в развитие сообщества? Присоединяйся к нашей команде!

Комментарии

Добавить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

Да, всё понятно
60% (3 голоса)
Затрудняюсь, но нахожу
40% (2 голоса)
Затрудняюсь, использую поиск по сайту
0% (0 голосов)
Затрудняюсь, использую меню
0% (0 голосов)
Не нахожу нужную мне информацию
0% (0 голосов)
Всего голосов: 5

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!