Вы здесь

Aventador S от Skyler Grey

Антон Поваляев 16 августа 2019 в 11:37 39

Кроме открытого Aventador SVJ 63 Edition Roadster, на Автомобильную Неделю в Монтерее Lamborghini привезли ещё один экспонат. Это обычное купе Aventador S, но разрисованное американским художником Скайлером Греем. Этот 19-летний парень, находящийся в списке 30 самых влиятельных художников мира, по версии журнала Forbes, был назван "Новым принцем уличного искусства". Поэтому он получил возможность раскрасить оранжевый Aventador S в новом лакокрасочном цехе Lamborghini  Paint Shop в рамках программы персонализации Ad Personam.

Купе в цвете Arancio Atlas было предоставлено ему как холс. И в течении 3 недель молодой специалист творил. При поддержке команды Lamborghini художник воплотил в жизнь первое улично-юридическое произведение искусства на четырех колесах, используя основные приемы уличного искусства (аэрографы, пистолеты-распылители, валики и трафареты). В итоге "чистый лист" вскоре преобразился. К оранжевому цвету кузова, были добавлены сочетания жёлтого и белого оттенков, а так же были нанесены изображения быков, выскакивающих из воздухозаборников и бегущих вдоль борта.

За интерьер "холста" взялись мастера "кройки и шитья" Lamborghini. Чёрный кожанный салон (Nero Ade) с контрастной оранжевой строчкой, дополняет персонализированный мультяшный бык, вышитый на задней панеле.

Aventador S от Skyler Grey, приобретенный коллекционером произведений искусства, станет первым Lamborghini, сертифицированным по инновационной технологии блокчейн. Автомобиль является частью пилотного проекта "Lamborghini Sicura", запущенного в сотрудничестве с Salesforce и направленного на защиту автомобиля как произведения искусства. Он включает в себя процесс сертификации подлинности, в котором используется технология блокчейна, чтобы гарантировать безопасность и неподкупность данных. Целью системы защиты является предотвращение подделок, отслеживание и сертификация всей информации, относящейся к модели, и в то же время содействие увеличению ценности для всех заинтересованных сторон.

Уникальное купе, демонстрирующего новый виток в развитии персонализации Ad Personam, будет экспонироваться в Lamborghini Lounge Monterey, вилле Lamborghini с видом на океан, в эксклюзивном, особом месте, расположенном на знаменитой 18-й лунке гольф-поля Pebble Beach в Монтерее, с 15 по 18 августа 2019 года.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Фотоматериал:
Aventador S от Skyler Grey
Aventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler GreyAventador S от Skyler Grey
Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев

Большой знаток автомобилей Lamborghini. Является активным участником, развивающим сообщество LamboElite.

Комментарии

Добавить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

Да, всё понятно
60% (3 голоса)
Затрудняюсь, но нахожу
40% (2 голоса)
Затрудняюсь, использую поиск по сайту
0% (0 голосов)
Затрудняюсь, использую меню
0% (0 голосов)
Не нахожу нужную мне информацию
0% (0 голосов)
Всего голосов: 5

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!