Вы здесь

Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском туннеле

LamboElite 18 января 2020 в 20:18

Шокирующие и весьма печальные события потрясли мир ценителей Lamborghini. Совсем недавно редкий Aventador от Mansory мощностью 1250 лошадиных сил загорелся в одном из туннелей в Праге (Чешская Республика). В итоге он был полностью уничтожен, о чем свидетельствуют фотографии, предоставленные пожарным отделом Праги.

Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском тонеле

Lamborghini Aventador с двигателем V12 был серьёзно модифицированным тюнинг-ателье Mansory и имел полный пакет карбоновых элементов Carbonado, а также Twin Turbo, которое выдавало 1250 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч составляет 2,6 с. Максимальная скорость по оценкам и прогнозам могла дойти до отметки в 380 км/ч.

Эксклюзивный экзотический Aventador загорелся 16 января в туннеле Бубенеч во второй половине дня. К счастью, никто не пострадал. Несмотня на то, что власти быстро отреагировали, автомобиль был полностью уничтожен и понятное дело, восстановлению не подлежит.

Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском тонеле Бубенеч

Была установлена предположительная версия причины возгорания. На месте происшествия пожарный следователь сообщил, что причиной пожара был технический дефект. По состоянию на середину 2015 года Aventador Carbonado 1250HP оценивался в €1.25 миллиона.

А вот так Aventador выглядел ранее:

Lamborghini Aventador LP1250-4

Подписывайтесь на наши обновления, следите за новостями и будьте в курсе всех событий.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценок)
Фотоматериал:
Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском туннеле Бубенеч
Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском туннеле Бубенеч Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском туннеле Бубенеч Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском туннеле Бубенеч Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском туннеле Бубенеч Lamborghini Aventador Carbonado 1250HP сгорел в пражском туннеле Бубенеч Lamborghini Aventador LP1250-4

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?