Вы здесь

Lamborghini Aventador S от Yohji Yamamoto

Евгений 30 октября 2020 в 22:48

Как всегда компания Automobili Lamborghini SpA удивляет уникальными и редкими творениями в мире автомобилестроения. На этот раз во время торжественного открытия очередного лаунджа Ламборгини "The Lounge Tokyo" компания представила уникальный в своем роде Lamborghini Aventador S.

Этот персонализированный Aventador создан совместно со всемирно известным модельером Йоджи Ямамото. Суперкар отличается особым дизайном, демонстрирующим искусное сочетание красных и черных узоров с массой надписей белого цвета. Нечто подобное можно увидеть на некоторых луках, из коллекции одежды Yamamoto. У вас тоже сложилось первое впечатление, будто салон Aventador исписали мелками подростки ? Выглядит, конечно, очень круто! Что ж, ребята из Ad Personam постарались на славу!

Lamborghini Aventador S от Yohji Yamamoto

Стоит отметить, что существует совместно созданная коллекция одежды, в которую входят три предмета: пальто, куртка-бомбер и толстовка с капюшоном. Эта коллекция – результат сотрудничества между Automobili Lamborghini SpA и Йоджи Ямамото после того, как Митя Боркерт, руководитель отдела дизайна Lamborghini, познакомился с модельером в Париже еще в январе 2020 года во время Недели моды. Крутая вышла коллаборация!

Увы, но этот конкретный Aventador S будет единственным экземпляром, недоступным для обычного заказа даже по программе Ad Personam. Она даже не была упомянута в пресс-релизе. Обнадеживает тот факт, что в очередной раз компания демонстрирует нам свои безграничные возможности в плане создания уникальных вещей. Поэтому, вы можете сотворить всё что угодно со своим свирепым быком с помощью ребят из Ad Personam за соответствующую цену. Джованни Перозино, коммерческий директор Automobili Lamborghini SpA добавил, что во всем мире более 50% новых Lamborghini клиенты заказывают с программой персонализации Ad Personam.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Видео
Фотоматериал:
Lamborghini Aventador S от Yohji Yamamoto
Lamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji YamamotoLamborghini Aventador S от Yohji Yamamoto

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?