Шпионы увидели салон Lamborghini Aventador SVJ

LamboElite 21 апреля 2018 в 20:16 120

Пока что внешний вид гораздо интереснее, но

Ожидаемая новая модификация Lamborghini Aventador до сих пор держится в секрете, однако Aventador SuperVeloce Jota недавно вновь был обнаружен фотошпионами. И не один, а сразу два прототипа монстра V12 находились в поле зрения. Кузова обоих быков покрыты различными видами камуфляжа, как это обычно делают на новых версиях Ламборгини на этапах обкатки до премьеры. Однако, фотошпиону очень повезло, когда одна из SVJ была замечена на стоянке с поднятыми Ламбо-дверьми (двери гильотинного типа), что позволило ему заглянуть внутрь кабины издалека при помощи фотокамеры.

Шпионы увидели салон Lamborghini Aventador SVJ

На самом деле видно не так много и и принципиально новое увидеть крайне сложно. Даже шильдик на руле и тот отсутствует. Нижняя часть центральной консоли в значительной степени покрыта комуфляжными элементами, видны провода, торчащие из-под приборной панели со стороны пассажира, трубчатый каркас также судя по всему установлен временно (и скорее всего для быстрого заезда по Нюрбургрингу).

Lamborghini Aventador SVJ на тестах

Aventador SV Jota выглядит весьма агрессивно, выставляя напоказ массивное заднее крыло и грозный диффузор. Он имеет новую выхлопную систему с двойными выхлопными патрубками, установленными выше, нежели на ранних модификациях. Кстати говоря, выглядят они также, как и у Huracan Performante. Измененный передний бампер и сплиттер выделяет SVJ на фоне «меньшего» брата – Aventador S.

Технические характеристики, но это не точно

Под великолепной крышкой двигателя сзади находится последняя и самая большая версия 6-литрового движка Lamborghini. Он должен иметь по крайней мере 770 лошадиных сил, как у Centenario, хотя некоторые говорят, что он будет подвержен более серьезным изменениям и достигнет магического числа 800 или даже больше сил. Что касается крутящего момента, он должен выдавать минимум 507 фунтов-футов (690 Ньютон-метров), которыми обладают модели Aventador S, SV, выпущенные ранее ограниченным тиражом.

Вероятно, Aventador SVJ будет представлен во второй половине года, предположительно, на Парижском автосалоне в начале октября. Мы могли бы стать свидетелями последнего чистокровного атмосферника Lamborghini, поскольку на замену Авентадору может прийти модель с электромотором (гибридный вариант). Но к счастью, сотрудники Sant'Agata Bolognese пообещали сохранить атмосферный V12 в течение как можно большего времени, поэтому "электрификация" потомка маловероятна, но все же, вполне возможна.

Следи за последними событиями вместе с нами и не пропусти ничего нового из Мира Lamborghini!

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)
Фотоматериал:
Шпионы увидели салон Lamborghini Aventador SVJ
Шпионы увидели салон Lamborghini Aventador SVJLamborghini Aventador SVJ на тестахLamborghini Aventador SVJ на тестахLamborghini Aventador SVJ на тестахLamborghini Aventador SVJ на тестахLamborghini Aventador SVJ на тестах
Аватар пользователя LamboElite
LamboElite

Собираем всю достоверную информацию в едином месте на нашем сайте. Хочешь внести свой вклад в развитие сообщества? Присоединяйся к нашей команде!

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!