Выставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR Auto

Евгений 20 октября 2014 в 19:55

Потрясающий белый Murcielago, был выставлен на продажу в Калгари.

Этот Lamborghini имеет двигатель с системой Twin Turbo от Heffner Performance мощностью 1300 л.с. Двигатель имеет шатуны от PANKL, JE поршни. Степень сжатия 9,0:1. Оснащен полным комплектом от IMSA, что делает этот Murcielago уникальным во всем мире. Автомобиль имеет полностью функциональные отверстия для охлаждения тормозов обоих передних и задних колес, задние фонари от LP640, 11-дюймовые диски от IMSA и 265/30/ZR 19 шины Pirelli Rosso спереди и 13-дюймовые IMSA диски с шинами 345/25/ZR 20 Pirelli Россо cзади.

“Этот Murcielago Versace Edition очень редкий”, - сказал Захир Рана, владелец ZR Auto. "Мы вложили более 250,000 долларов в этот автомобиль. Для интерьера, мы полностью сняли старый интерьер и сделали новый интерьер от Versace. После этого, мы отправили машину на тюнинг а компанию Heffner для установки турбин и прочего оборудования". Автомобиль был представлен в 2008 году, когда клиент получил этот IMSA GTR Murcielago. Сейчас же клиент готов продать этот автомобиль, и ZR Auto выставило на продажу Murcielago, прося твердую цену в 200,000 канадских долларов (приблизительно 7,000,000 рублей) для этого уникального Lamborghini.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
Выставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR Auto
Выставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR Auto

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?