Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даёт настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) Ребрину Евгению Сергеевичу (далее Оператор).

1. Принятием (акцептом) настоящего Согласия является активация кнопки «Зарегистрироваться» при заполнении формы, расположенной на Сайте по адресу https://lamboelite.ru/user/register.

2. Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Электронный адрес;
  • Фотографии;
  • Информацию произвольной формы, оставленную в поле "О себе";
  • Данные общедоступного профиля социальных сетей: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Google и других.
  • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3. Целью обработки персональных данных является направление Оператором информации об услугах, предоставление демодоступа для последующего заключения договора с Оператором.

4. Пользователь даёт согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача третьим лицам в целях, указанных в п.3 настоящего Согласия.

5. Пользователь согласен на получение информационных и рекламных сообщений от Оператора посредством рассылок по электронной почте и СМС-оповещения.

6. Настоящее Согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.

7. Пользователь имеет право отозвать свое Согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме по адресу ООО «Драйв», указанному на сайте в разделе Контакты.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.