Вы здесь

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даёт настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) Ребрину Евгению Сергеевичу (далее Оператор).

1. Принятием (акцептом) настоящего Согласия является активация кнопки «Зарегистрироваться» при заполнении формы, расположенной на Сайте по адресу https://lamboelite.ru/user/register.

2. Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Электронный адрес;
  • Фотографии;
  • Информацию произвольной формы, оставленную в поле "О себе";
  • Данные общедоступного профиля социальных сетей: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Google и других.
  • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3. Целью обработки персональных данных является направление Оператором информации об услугах, предоставление демодоступа для последующего заключения договора с Оператором.

4. Пользователь даёт согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача третьим лицам в целях, указанных в п.3 настоящего Согласия.

5. Пользователь согласен на получение информационных и рекламных сообщений от Оператора посредством рассылок по электронной почте.

6. Настоящее Согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.

7. Пользователь имеет право отозвать свое Согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме по адресу info@lamboelite.ru, указанному на сайте.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.