Lamborghini Aventador LP700 против Audi RS6 Avant C7 700HP. Кто кого?

Евгений 20 декабря 2015 в 12:44 27

Насколько велика разница между 2 автомобилями, у которых привод на 4 колеса и каждый мощностью 700 лошадиных сил ?

В состязании по прямой приняли участие Lamborghini Aventador и Audi RS6 Avant. Оба оснащены приводом на четыре колеса. Вот только в стоковом варианте Lamborghini является более мощным - 700 итальянских лошадей против 560 немецких. Но в данном случае мы имеем дело с прокачанным RS6 Avant, который продули до 700 лошадиных сил. 

Вопрос в том, кто окажется быстрее? Aventador, изначально имевший 700 лошадей, или Audi, над которой поработали тюнеры, чтобы выжать из нее столько же кобыл, сколько и у горячего итальянского суперкара?  Ответ на этот вопрос вы найдете на видео справа.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Видео
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!