Мотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini Countach

Юра Гонтарук 26 июля 2015 в 22:43 58 2

Что делать, если у Вас есть работающий двигатель от роскошного Lamborghini, но нет всего остального автомобиля? Конечно же сделать мотоцикл с этим двигателем! Правда, это наверно последнее, что может прийти в голову в подобной ситуации, однако, именно это и пришло в голову Chuck Beck(Чак Беку), когда он не знал, что делать с этим двигателем. У него было много времени, чтобы сделать это чудо, поскольку его жена была в отъезде.

Предполагается, что двигатель был взят от Lamborghini Countach, благодаря чему теперь мотоцикл имеет от 350 до 450 лошадиных сил, что является абсурдом для двухколесного транспортного средства. Помимо этого, сам мотоцикл выглядит немного нелепо с большим двигателем спереди, почти таким же большим, как и сам мотоцикл.

Этот кастом байк представили публике на автошоу Cars and Coffee Alpharetta, которое прошло недавно в американском штате Джорджия.

Разрешат ездить на таком мотоцикле официально или нет, пока неясно. Один лишь взгляд на этого монстра заставляет задуматься об удобстве управления и безопасности. Руль посередине расположен таким образом, что спина водителя явно будет не в восторге, сам двигатель спереди, вес мотоцикла в сухом виде около 400-500 килограмм... В общем интересная игрушка!

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Видео
Фотоматериал:
Мотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini Countach
Мотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini CountachМотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini CountachМотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini CountachМотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini CountachМотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini CountachМотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini CountachМотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini CountachМотоцикл с двигателем V12 от Lamborghini Countach

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!