Нервный парень бросил камень в Lamborghini Aventador Roadster

Евгений 28 июня 2015 в 23:17 16 1

Судя по всему, парню в синей рубашке не понравилось то, как рычит Aventador или возможно то, как он ускоряется с диким ревом. Когда Aventador подъехал к этому пареньку, он пару раз сказал: Keep racing, что можно перевести как "продолжай гонять". Водитель Lambo продолжил движение и получил камень в бочину, но на долго не остановился, т.к. человек в синей рубашке кинул еще один камень.

До сих пор неясны причины, по которым этот паренек кидал камни в Aventador, но бросать их в суперкар стоимостью больше 20 000 000 рублей адекватный человек явно не станет.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Видео
Фотоматериал:
Нервный парень бросил камень в Lamborghini Aventador Roadster
Нервный парень бросил камень в Lamborghini Aventador Roadster
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!