Освежаем внешний вид Lamborghini Murcielago LP670-4 SV

Леонид Усов 24 июля 2015 в 20:00 15 1

Владелец Lamborghini Murcielago LP670-4 SV настоящий поклонник и фанат суперкаров с Быком на логотипе и свой авто использует на все 100%. За пять лет больше чем 51000 км пробега. Естественно, постоянная эксплуатация оставила свой след на этом прекрасном авто. От излучения солнца яркий и сочный цвет кузова потускнел, так же потеряли свой лоск и карбоновые элементы, боковые воздухозаборники, различные царапины на кузове и т.д.

Пришло время вернуть первозданный вид редкому Быку.

Во-первых, кузов был обработан специальным составом, дающим густую пену, которая удаляет всю грязь, для дальнейшего восстановления кузова. Части кузова потрепанные щебнем были обновлены специальной краской. После этого Murcielago в несколько этапов был отшлифован до оригинального заводского цвета. И теперь кузов вновь сияет и блестит как новенький. Колесные арки, суппорты, диски - все было приведено в отличное состояние. Отсек двигателя, салон авто освежили. Все углеродные части тщательно были отполированы и покрыты защитным покрытием.

Кузов был покрыт специальным премиальным составом-Modesta Paul Dalton. Это покрытие состоит из двух частей: базовый слой и верхний финишный слой. После того как каждый слой был нанесен и обработан, кузов получил беспрецедентный блеск. Благодаря этому составу обеспечивается долгий срок защиты, надежной защиты от царапин, коррозии, окисления и химических воздействий. Покрытие Modesta PD специально разработано для самых прекрасных и самых эксклюзивных автомобилей на рынке.

Более 40 часов работы!
Итог проделанной огромной работы - потрясающий результат!
Специалисты очень довольны результатом, так же как и владелец.
И снова в путь под вой V12, ведь теперь Murcielago LP670-4 SV выглядит просто Фантастически!
+ видео ролик с проводимыми работами.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Леонид Усов

Любитель турбированных Lamborghini, фанат дикого ускорения и огромных скоростей. Владелец шикарной коллекции масштабных моделей Ламборгини.

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!