Vanessa и Lamborghini Gallardo Spyder

Евгений 03 июля 2015 в 08:17 21 1

Запущенный в производство Lamborghini Gallardo купе первого поколения имел по истине не малый вес. Даже не смотря на это, он должен был конкурировать с такими суперкарами, как Ferrari 360 Modena, а затем и с F430, так он еще и должен был стать первым для итальянского автопроизводителя. Ничто не бывает совершенно и у оригинального Gallardo также были свои недостатки, однако, появление модели Gallardo Spyder, в которой были исправлены некоторые проблемы, сделало этот суперкар с центральным расположением двигателя действительно исключительным.

Трудно устоять перед таким красивым авто... У девушки по имени Vanessa ноги явно подкашивались ;)

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!