VOS Performance Huracan Final Edition

Леонид Усов 11 августа 2016 в 23:25 19

VOS Performance - тюнинговая компания высокого класса, расположена в Германии, в Neckarwestheim. Компания создала хороший выбор аэродинамических частей для кузова и интерьера Lamborghini Huracan, всё выполнено из углеродного волокна. Генеральный директор компании Майкл Келлер утверждает - " Модернизация интерьера была сделана специально, чтобы соответствовать внешнему виду автомобиля, в этом случае достигается баланс всего проекта ".

VOS Performance представляет : пакет "Final Edition" для Lamborghini Huracan.
Состоящий :

  • передняя губа из углерода, которая входит в стандартный передний бампер
  • новый задний диффузор
  • 2 вида анти-крыла, фиксированное крыло " Pur Vida " без возможности регулировки и регулируемое крыло " Torneo "
  • углеродные вставки в зеркала заднего вида и крышка наливной горловины
  • пороги дверей, углеродное обрамление всей центральной консоли, шестиугольные вентиляционные отверстия, дверные ручки, подрулевые лепестки, рулевое колесо так же имеет отделку алькантарой, кожей и углеродом, накладка на верхнюю приборную панель.

А как же выхлопная система? Заводская система звучит - Красиво. Но тяжелая! А ведь в вашем распоряжении, очень быстрый автомобиль и лишние килограммы совсем не нужны. Новая система не только легче заводской на 10кг., но и прибавит немного мощности - 12 л.с. И это еще не все. Титановая выхлопная система от Akrapovic, прибавит целых 20 л.с., и будет легче на 20.5 кг., чем заводская, а звучат будет намного круче.

В настоящий момент белый " демо " Lamborghini Huracan "Final Edition" выставлен для продажи на сайте компании за € 196 218 до уплаты налогов. Или можно связаться со специалистами из компании, чтобы заказать выбор деталей для своего Быка.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
VOS Performance Huracan Final Edition
VOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final EditionVOS Performance Huracan Final Edition
Аватар пользователя Леонид Усов
Леонид Усов

Здравствуйте, дорогие участники нашего ресурса. Меня зовут Леонид, родился и живу в Санкт-Петербурге. Компанию Ламборгини полюбил лет в 5 и до сих пор легендарные быки в моем сердце и в моей душе. Самые любимые модели, это Diablo SE30 и Murcielago SV. Люблю так же турбированные Lamborghini, дикие ускорения и огромные скорости, это круто. Владею шикарной коллекцией масштабных моделей Ламборгини.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Следите за шпионскими данными по Aventador SVJ?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!