Выставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR Auto

Евгений 20 октября 2014 в 19:55 35

Потрясающий белый Murcielago, был выставлен на продажу в Калгари.

Этот Lamborghini имеет двигатель с системой Twin Turbo от Heffner Performance мощностью 1300 л.с. Двигатель имеет шатуны от PANKL, JE поршни. Степень сжатия 9,0:1. Оснащен полным комплектом от IMSA, что делает этот Murcielago уникальным во всем мире. Автомобиль имеет полностью функциональные отверстия для охлаждения тормозов обоих передних и задних колес, задние фонари от LP640, 11-дюймовые диски от IMSA и 265/30/ZR 19 шины Pirelli Rosso спереди и 13-дюймовые IMSA диски с шинами 345/25/ZR 20 Pirelli Россо cзади.

“Этот Murcielago Versace Edition очень редкий”, - сказал Захир Рана, владелец ZR Auto. "Мы вложили более 250,000 долларов в этот автомобиль. Для интерьера, мы полностью сняли старый интерьер и сделали новый интерьер от Versace. После этого, мы отправили машину на тюнинг а компанию Heffner для установки турбин и прочего оборудования". Автомобиль был представлен в 2008 году, когда клиент получил этот IMSA GTR Murcielago. Сейчас же клиент готов продать этот автомобиль, и ZR Auto выставило на продажу Murcielago, прося твердую цену в 200,000 канадских долларов (приблизительно 7,000,000 рублей) для этого уникального Lamborghini.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Выставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR Auto
Выставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR AutoВыставлена на продажу Lamborghini Murcielago с начинкой от Heffner (1300hp) и обвесом от ZR Auto
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!