Вы здесь

Загадочный Aventador Unico от немецких мастеров

Антон Поваляев 30 сентября 2019 в 12:32 68

2020 DMC Aventador SVJ Unico

Немецкое тюнинг-ателье DMC давно не радовало нас новинками. Но всё зависит не от них, а от клиента. Так например, сегодня они готовы сделать безбашенный Aventador Unico основанный на базе "рекордсмена" SVJ. И они его сделают, по условиям, в единственном экземпляре (one-off). Но лишь в том случае если найдётся "богатенький Буратино" готовый выложить за тюнинг своего SVJ сумму в 1 000 000 $ США. К слову сказать, технических данных нет. Поэтому здесь придётся решать нужен вам такой Aventador или нет, по внешнему виду. Но если покупатель всё-таки найдётся, то я сомневаюсь что DMC не приложат руку к начинке суперкара.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Фотоматериал:
2020 DMC Aventador SVJ Unico
2020 DMC Aventador SVJ Unico2020 DMC Aventador SVJ Unico2020 DMC Aventador SVJ Unico2020 DMC Aventador SVJ Unico2020 DMC Aventador SVJ Unico
Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев

Историк-самоучка. Знает и изучает абсолютно всё, что связано с итальянским производителем. Копает интернет и библиотеки в поиске информации о Lamborghini. Параллельно составляет единый реестр и фото-каталог. Является активным участником, развивающим сообщество LamboElite.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!