Следуй за Huracan

Антон Поваляев 22 ноября 2016 в 01:49 186 3

Совсем скоро Новый Год. Думали ли вы, как будите его отмечать? Банально, как обычно, надоело. А может лучше слетать в этом году в Сант'Агата-Болоньезе, на Родину легендарного Ферруччо. Хорошая идея. Почему бы нет. 

Можно посетить музей Lamborghini. По любимым суперкарам, проследить, как менялись эпохи. Как менялся дизайн. Прикоснуться к легендарной Miura. Вживую увидеть Countach и Diablo, Urus и Asterion. Почувствовать легкость Sesto Elemento и агрессивность Veneno. А если повезёт, то и Centenario увидеть воочию.

А может взять фотоаппарат и сутки напролет дежурить возле завода, Lamborghini, в надежде первым запечатлеть новейший секретный суперкар.

Но лучше конечно начать с аэропорта. Не выходя за его пределы, посетить шоу-рум итальянского быка, и прикупить Ламбо-товаров. Хотя, скорее всего с Lamborghini, вы увидитесь, еще находясь в самолете. Ведь с недавнего времени в аэропорту Маркони несет свою службу купе Huracan.

Да, в след за полицейскими и аэропорт получил свой V10. Follow Me, что значит, "Следуй за мной". Суперкар сопровождает транспортные средства (автомобили и самолеты), передвигающиеся в области движения воздушных судов.

Для безопасности, специалисты Centro Stile придали ему специальный окрас. На ярко-желтом кузове заводская ливрея в виде чёрных квадратов. Кроме того суперкар оснащен оранжевыми проблесковыми маячками, громкоговорителями и большой антенной на крыше. В то время как салон дополнен элементами управления дополнительных опций, позволяющих связываться с диспетчерским пунктом и делающих этот Huracan официальным автомобилем сопровождения.

Начинка автомобиля осталась прежней. Это все тот же V10, объемом 5.2 л. и мощностью 610 лошадиных сил, с максимальной скоростью 325 км/ч. Способный разгоняться до сотни за 3.2 секунды. 

К сожалению, в отличие от полицейских, аэропорт получил свой суперкар во временное пользование. Только до января 2017 года. После чего его отправят обратно на завод, и скорее всего, он станет автомобилем безопасности на одном из кубков Blancpain Super Trofeo. Так уже было с Aventador. В 2013 году он встречал в аэропорту участников и гостей 50-летнего юбилея, а позже его превратили в Safety Car. 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Аэропорт Маркони получил новейший Huracan
Автомобиль сопровождения транспортных средств, передвигающихся в области движения воздушных судовАвтомобиль сопровождения транспортных средств, передвигающихся в области движения воздушных судов2016 Lamborghini Huracan LP610-4 Follow Me CarСуперкар оснащен оранжевыми проблесковыми маячками, громкоговорителями и большой антенной на крышеСпециалисты Centro Stile придали суперкару специальный окрасFollow Me, что значит, "Следуй за мной"2016 Lamborghini Huracan LP610-4 Follow Me CarСалон Huracan Follow Me Car дополнен элементами управления дополнительных опцийШоу-рум Lamborghini на территории аэропорта Маркони В аэропорту Маркони можно приобрести Ламбо-товары
Антон Поваляев

Большой знаток автомобилей Lamborghini. Внес огромный вклад в развитие сообщества LamboElite.

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!