Lamborghini Batmobile

Александр Наумов 08 мая 2016 в 14:13 317 2

Вы наверняка когда-нибудь задумывались о том, как можно было бы переделать Lamborghini. Стали бы вы этим заниматься будь у вас один из быков в гараже? Первое что приходит на ум это заказать "супер-пупер уникальный" обвес, который так старательно кто-то делал, а теперь так старательно его продает. Но станет ли ваш автомобиль от этого уникальней? Будет он один единственный, неповторимый?

Люди, у которых денег хватает на несколько Lamborghini, могут себе позволить нечто более радикальное. Команда фанатов Team Galag из Саудовской Аравии, решила воплотить в жизнь то, что можно увидеть лишь в кино. В течении 12 месяцев они строили уникальный Бэтмобиль, это было не первое их творение так как автомобиль получил индекс 2.0. Еще в 2014 году они сделали копию знаменитого автомобиля Бэтмена из последней серии фильмов, но качество подвело и автомобиль просуществовал недолго. На этот же раз они взяли Lamborghini Gallardo и полностью его переделали. Трудно сказать, что кроме двигателся осталось в автомобиле, сумашедшие колеса, которые просто не влезли бы в шасси Gallardo, прекрасная покраска, сумашедшая выхлопная труба, которая точно должна извергать пламя и совершенно новый кузов, который сделан из угеродного волокна. Ах да, самое главное что сердце могучего быка осталось.

Автомобиль можно увидеть в эти дни на улицах европы, ведь он учавствует в Gumball 3000 - недельном путешествии из Дублина в Бухарест.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Видео
Фотоматериал:
Lamborghini Batmobile
Lamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini BatmobileLamborghini Batmobile
Александр Наумов

Автор многих публикаций в сообществе LamboElite, среди которых биография Ferruccio Lamborghini и множество публикаций старых моделей, начиная от Lamborghini 350GT

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!