Lamborghini готовит конкурента Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1

Евгений 21 ноября 2015 в 22:57 10

Компания Lamborghini собирается весной 2016 года на автосалоне в Женеве представить новый суперкар. По сведениям издания Road and Track, модель может получить гибридную силовую установку, что сделает ее конкурентом Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1.

Помимо конкурента Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1, в Lamborghini готовят к дебюту две новые модификации суперкара Huracan: открытый вариант и некую заднеприводную версию.

В Yahoo! Autos отмечают, что некоторым потенциальным покупателям новинки показали ее в виде голограммы на конкурсе элегантности в Пеббл Бич. Издание добавляет, что всего выпустят 20 экземпляров суперкара, каждый из которых будет стоить около 1,2 миллиона долларов.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!