Мы рассекречиваем Lamborghini Huracan Spyder за сутки до официальной премьеры

Дмитрий Мина 22 ноября 2015 в 12:44 16 1

Gallardo Spyder была самой популярной открытой моделью, которая когда-либо покидала стены фабрики Lamborghini в Сант-Агата. Во многом это объяснялось сотрудничеством с Audi, под чье крыло перешла Lamborghini за несколько лет до этого. Ожидаем не меньшего объем продаж от его идейного последователя. 

Пока можете насладиться дерзкими гранями острого силуэта, а мы расскажем о технической составляющей героя-плакатов-в-спальне. Крыша Huracan Spyder раскладывается и убирается за сидения всего за 17 секундна скоростях вплоть до 50 км/ч. За это отвечает электрогидравлическая система. 

Сама крыша будет доступна в черном, коричневом и красном цветах. Заднее окно - по типу как на Aventador Roadster - может быть выдвинуто или убрано в обоих положениях крыши. При сложенной крыше в глаза сразу бросается пара "плавников", идущих от подголовников сидений до кормы суперкара. 

В целом автомобиль остался верен своей купейной версии - новая алюминиевое шасси с карбоновым волокном приходится одной платформой ближайшему родственнику - новой Audi R8. Жесткость этого шасси на 40% выше, чем у Gallardo Spyder. 

Совсем скоро будет еще больше потрясающих фото. Не забывайте про завтрашнюю трансляцию в 12.20.        
Новость прислал Гор Петросян
Перевел Дмитрий Мальков 
 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Видео
Фотоматериал:
Мы рассекречиваем Lamborghini Huracan Spyder за сутки до официальной премьеры
Мы рассекречиваем Lamborghini Huracan Spyder за сутки до официальной премьерыСалон Lamborghini Huracan SpyderКрышка двигателя Lamborghini Huracan SpyderВыхлопные трубы Lamborghini Huracan SpyderLamborghini Huracan SpyderLamborghini Huracan SpyderLamborghini Huracan SpyderСалон Lamborghini Huracan SpyderLamborghini Huracan SpyderLamborghini Huracan SpyderLamborghini Huracan SpyderLamborghini Huracan Spyder

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!