Успех Urus может положить начало Estoque

Дмитрий Мина 26 сентября 2016 в 23:42 49 3 2

Руководство Lamborghini готово рассмотреть вопрос о строительстве четырех-дверного седана, но вряд ли стоит рассчитывать на самостоятельную модель от компании в ближайшем будущем.

Lamborghini ожидает от кроссовера Urus удвоения годового объема продаж итальянского бренда, и, если новая модель действительно будет иметь такой огромный успех, то появится шанс, что четырех-дверный седан все-таки встанет на конвейерную ленту. Ничего определенного пока, но по крайней мере босс Lamborghini - Стефано Доменикали - открыт этой идее. "Мы должны быть открытыми, чтобы принять правильное решение. Это своего рода процесс обкатки, и нужно понять, в какой момент мы будем готовы принять подходящее решение, "заявил он в интервью CarAdvice.

Lamborghini не выпускало модель с четырьмя пассажирами в течение десятилетий, не говоря уже о модели с четырьмя дверями. Хотя такая идея в компании витала. Концепция 1987 Chrysler Portofino не была привлекательна, но показала посадку седана на растянутом шасси Jalpa. Концепт Estoque от 2008 года стал намного лучшей интерпретации идеи. Конструкция с удлиненными острыми краями в стилистике бренда и великолепном V-образном двигателе на 10 цилиндров в спортивном седане – все это по-прежнему выглядит фантастически в текущей линейке моделей Lamborghini.

В свое время компания уделила много внимания разработке Estoque и Urus, но в конце концов зеленый свет увидел проект скоростного кроссовера. Решение имеет смысл с финансовой точки зрения, так как кроссоверы продолжают набирать ошеломительную популярность.

Доменикали также повторил план Lamborghini внедрять двигатели V12 как можно дольше. "Это то, о чем нас спрашивают люди. В любом случае, на этом рынке все еще есть ниша, которую мы хотим занять", сказал он журналистам CarAdvice. Ранее в этом году руководитель высказался, что для развития двигателя V12 все еще есть место, а клиенты по-прежнему требуют данную силовую установку в автомобилях компании.

Доменикали понимает, что технология должна прогрессировать, но есть некоторые вещи, которые он не желает попробовать. "Есть, конечно, такие технологии, которые мы не рассматриваем вообще. Например автономные технологии ... вы никогда не увидите Lamborghini с автопилотом," сказал он, по словам CarAdvice . Пока Доменикали у руля компании, человек за рулем Lamborghini все еще ​​называется водителем. Вероятнее всего, ко всем остальным технологиям и моделям компания будет со временем присматриваться.

 

Текст: Дмитрий Мальков, Редактор

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Успех Urus может положить начало Estoque
Успех Urus может положить начало EstoqueУспех Urus может положить начало EstoqueУспех Urus может положить начало EstoqueУспех Urus может положить начало Estoque

Комментарии

Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев
27 сентября 2016 в 05:15
Estoque, давно пора выводить в массы. Буду снова ждать, раз появилась надежда.
Аватар пользователя Александр П
Александр П
19 ноября 2016 в 13:38
Ждем! Lamborghini Urus, надеюсь, изменят дизайн и запустят в масштабную серию

Оставить комментарий

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Ваша любимая модель Lamborghini?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!