Вы здесь

1-ый серийный Centenario Roadster

Антон Поваляев 21 июня 2017 в 05:17 66

Не успели ещё все купе Lamborghini Centenario разъехаться по клиентам, как стали появляться первые родстеры.

Итак, встречайте первый серийный Lamborghini Centenario LP 770-4 Roadster, кстати в версии US. Это шестой из всех Ченто доставленных в Америку.

Несмотря на то, что представленный в прошлом году на конкурсе элегантности Pebble Beach Concours D'elegance, родстер был выкрашен в оттенок Argento Centenario, наш образец, так же как женевский прототип купе, имеет некрашенный карбоновый кузов с желтыми вставками. Желание клиента, закон для Ad Personam. 

Кстати стоит упомянуть, что родстер привезли в Беверли-Хиллз. Туда же недавно был доставлен третий образец американского купе, в цвете Nuova Giallo Orion. И видимо автоблогер с ником The Stadman все знал заранее, не зря же он опять присутствовал при выгрузке и распаковке посылки из Сант-Агаты-Болоньезе.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
Первый Centenario Roadster доставлен клиенту
Первый Centenario Roadster доставлен клиенту Первый Centenario Roadster доставлен клиенту Первый Centenario Roadster доставлен клиенту
Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев

Историк-самоучка. Знает и изучает абсолютно всё, что связано с итальянским производителем. Постоянно мониторит интернет и библиотеки в поиске новой информации о Lamborghini. Параллельно составляет единый реестр и фото-каталог. Является активным участником, развивающим сообщество LamboElite.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!