Вы здесь

Был замечен

Антон Поваляев 01 августа 2020 в 15:42 162

Ну раз уж ты перешёл по ссылке, значит ты настоящий поклонник Lamborghini. И то, что говорят злые языки, тебе не важно. Ну тогда читай далее.

На территории завода Lamborghini  на парковке был замечен необычный Aventador зелёного цвета. От всех известных версий, его отличает "утиный хвостик", как у Huracán EVO, крышка над двигателем  характерная больше родстерам и новые обвесы. Что это может быть за автомобиль? Мы не раз угадывали. Придётся подумать и сейчас. 

ВАРИАНТ 1 (самый желанный многими) - тестовый прототип замены Aventador. И все говорят, что уже пора, и многих от Aventador уже воротит... Но сейчас мы не будем разжовывать в сотый, тысячный раз, что они не правы и флагману 2011 года на пенсию рано. Сейчас мы расскажем, почему первый вариант ошибочный. Дизайн будущего V12 продиктован гибридным Sian. Но до дизайна ещё далеко. Надо проверить ходовые показатели. Так вот для этого итальянцы бы не стали так заморачиваться с фейслифтингом кузова. А просто одели бы знакомый кузов обычного Aventador. 

ВАРИАНТ 2 - Aventador на максималках. Возможно и такое. Essenza, базирующийся на той же платформе, предназначен только для трека. А как насчёт street version? Тем более ранее говорилось, что возможно появится SVR авентадор.

ВАРИАНТ 3 - Это One-off суперкар SC20, заказанный богатым клиентом, пожелавшим обладать уникальным Aventador.

ВАРИАНТ 4 - ну а вдруг... Это персональный автомобиль Стефано Доменикали. Думаете такого не может быть? Ну а вдруг.

Все варианты хороши  Выбирай себе на вкус. Автор статьи склонен считать правильным вариант номер 2. В его пользу играет и цвет автомобиля - Verde Mantis. Заводской цвет команды Lamborghini Squadra Corse (SC). 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Фотоматериал:
Шпионские кадры Lamborghini
Шпионские кадры Lamborghini
Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев

Историк-самоучка. Знает и изучает абсолютно всё, что связано с итальянским производителем. Постоянно мониторит интернет и библиотеки в поиске новой информации о Lamborghini. Параллельно составляет единый реестр и фото-каталог. Является активным участником, развивающим сообщество LamboElite.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!