Вы здесь

Бывший директор по дизайну Lamborghini посвящен в зал славы в Concorso Italiano

Дмитрий Мина 20 августа 2016 в 18:07

Филиппо Перини, бывшего директора по дизайну Lamborghini, посвятили в Зал славы Concorso Italiano. Событие прошло в рамках традиционной автомобильной недели, начавшейся в субботу, 20 августа в городе Монтерей, штат Калифорния. Ф.Перини получил приз "La Bella Machina" от Concorso Italiano за его влияние на дизайн итальянских автомобилей.

Из интервью Ф.Перини: "Для меня это большая радость, большая честь, а также большая ответственность, получить эту награду. Это безусловно высокий результат, быть в числе с очень знаменитыми именами-иконами в мире автомобильного дизайна"

Перини (родился в 1965 году) работал в качестве внештатного дизайнера автомобилей для нескольких итальянских компаний, в том числе Fiat и Aprilia. Он присоединился к Audi AG в качестве конструктора экстерьера в 2003 году и, впоследствии, был назначен в Lamborghini на должность руководителя экстерьера. Ф.Перини работал над несколькими крупными проектами в Lamborghini, включая Miura Concept, Murciélago LP640, Gallardo, и Concept S . В 2009 году он присоединился к Automobili Lamborghini, начав работать в Centro Stile, и был связан с такими проектами как: Gallardo LP570-4, Reventón, и Aventadór. В сентябре 2015 года Перини вступил в итальяскую дизайнерскую студию Italdesign.

В эти выходные, Ф.Перини будет также служить в качестве почётного судьи на мероприятии Pebble Beach Concours d'Elegance.

Источник: Italdesign

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?