Вы здесь

Часть из того, чего нам ждать в 2021 году

Антон Поваляев 19 марта 2021 в 22:49

Стефан Винкельман объявил, что в этом году появится два новых автомобиля с двигателем V12. Нет, это не будет замена Aventador, которому в этом году исполнилось 10 лет. А что же тогда?

Часть из того, чего нам ждать в 2021 году. Стефан Винкельман

Первым автомобилем, что мы увидем, должен стать Aventador, который был замечен в августе прошлого года, на территории завода в Сант-Агате. Он станет гибридом, но при этом останется атмосферным.

Вторым V12 может стать сразу ряд автомобилей. Например в этом году исполнилось 50 лет модели Countach. Было бы неплохо увидеть какой-нибудь Countach Hommage, отдающий дань легендарному клиновидному суперкару, задавшему дизайнерское направление всех последующих Lamborghini.

Но есть ещё вариант, что мы увидем заряженный Urus с флагманским V12, адаптированным под него. Не просто же так, фотошпионами был замечан закамуфлированный SSUV. А ещё в этом году нам стоит ждать "серийный", если можно так выразиться, Urus ST-X, предназначенный для гоночных соревнований. Но вряд-ли он получит флагманский двигатель. 

Urus 2022 модельного года

Некоторые предполагают, что второй V12 это, так называемый few-off, аналогия Veneno, Centenario и Sián. Но, что-то мне подсказывает, что ещё рано. Ведь ещё даже гибридные FKP 37, далеко не все, добрались до клиентов.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценок)
Фотоматериал:
Aventador 2021 года
Urus 2022 модельного годаСтефан Винкельман и трио

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?