Вы здесь

Джеймс Кондон в свои 32 года купил пятый Lamborghini

Евгений 23 июня 2021 в 19:41

Похоже, тяжелая работа окупается! 32-летний Джеймс Кондон (James Condon) купил себе пятый Lamborghini. Проследим его историю успеха с самого начала.

Сейчас его состояние оценивается примерно в $2 млн. В возрасте 32 лет (родился 7 мая 1989 года) Джеймс Лукас Кондон купил пятый Lamborghini. Помимо быков он владеет Bugatti и сейчас строит дом стоимостью в несколько миллионов долларов. Можно сказать, что ему повезло, но эта красивая история про успех в виде дорогих авто и большого состояния лишь вершина айсберга. По словам Джеймса – всё дело в усердной работе и самоотверженности. Всего несколько лет назад он спал в своей старой сломанной Audi TT... Давайте разберёмся, в чем же причина его успеха?

Джеймс Кондон и его коллекция

Если вы знакомы с Джеймсом в медиапространстве, то наверняка догадались, что речь идет о YouTube-канале «TheStradman». Это популярный канал на YouTube про автомобили. На момент публикации этой новости число подписчиков составляет 3,32 миллиона. Самое первое видео на канале появилось 27 июля 2012 года под названием Ferrari Dino 246 GTS и набрало всего 153 000 просмотров. Сейчас его видео набирают по миллиону просмотров всего за несколько дней. За всё это время он создал и опубликовал почти 900 видео! Это долгий путь длиной в девять лет, в течение которых он путешествовал по миру и снимал множество суперкаров и гиперкаров.

Покупка первого суперкара

К моменту покупки своего первого суперкара Джеймсу было 26 лет. В середине 2015 года он ездил на синем десятилетнем Lotus Elise, а 29 сентября 2015 года на его канале появилось видео покупки первого суперкара – Lamborghini Gallardo 2006 года. Из особенностей его Gallardo можно выделить следующие: механическая коробка передач, цвет кузова Arancio Borealis, колеса Callisto, стеклянная крышка двигателя и пробег менее 10 000 миль. Он купил её у известного американского дилера «Lamborghini Newport Beach» за 110 000 долларов. Да, это б/у Lamborghini с одним владельцем в истории и небольшим пробегом. Итого, спустя три года с момента публикации своего первого видео он купил себе Ламборгини!

Lamborghini Gallardo Джеймса Кондона

Потеря работы и новые возможности

Джеймс был на пике популярности в течение нескольких месяцев после покупки своего первого Lamborghini Gallardo. Что касается основной работы – стечение обстоятельств лишило его бухгалтерской должности. 1 апреля 2016 года его уволили. Ситуация казалась совсем не радужной, и он переключил фокус внимания на свой канал на YouTube. В течение следующих пяти лет он усердно работал и достиг высоких результатов. Сейчас можно уверенно сказать, что он принял правильное решение. Благодаря тому, что он полностью вкладывался в своё дело и много херачил, в итоге он стал очень успешным и смог купить еще несколько суперкаров. Это было за гранью его самых смелых мечтаний. В гараж к его Gallardo добавилось множество удивительных автомобилей, которые он никогда не продавал, а лишь периодически модифицировал.

Эксперименты, тюнинг и новые покупки

Без тюнинга тоже не обошлось. Сперва Джеймс изменил внешний облик своего Gallardo, завернул его в атласный хромированный фиолетовый цвет, затем прикрепил к крыше бокс для лыж, позже вновь завернул свой Ламбо, но уже в камуфляжную плёнку.

Lamborghini Gallardo Джеймса Кондона в камуфляжной плёнке

К этому моменту к пробегу добавилось еще несколько тысяч миль. Что тут еще сказать, ему очень нравится его Lamborghini. Лишь спустя полтора года, в апреле 2017 года он приобрел автомобиль «на каждый день» – Jeep Wrangler.

Jeep Wrangler Джеймса Кондона с шестью колёсами

Покупка второго Lamborghini

Джеймсу потребовалось еще несколько лет, чтобы добавить второй Lamborghini в свою коллекцию. Он пошел на риск, когда решил купить самый дешевый Lamborghini Aventador, который только удалось найти в стране. Низкая стоимость суперкара могла свидетельствовать о различных технических проблемах. Но, несмотря на риски, покупка состоялась в магазине iLusso Exotics в округе Ориндж (Южная Калифорния) за 240 105 долларов.

Первый Lamborghini Aventador Джеймса Кондона

6 ноября 2018 года на канале «TheStradman» появилось видео с его потрясающим Lamborghini Aventador LP700-4, окрашенном в цвет Arancio Argos с двухцветным оранжево-черным кожаным салоном. В свои 29 лет он владел двумя Lamborghini. Спустя два месяца Джеймс обернул свой Aventador в атласно-пурпурную плёнку и в течение следующих двух лет серьёзно модифицировал свой V12, включая выхлоп за 12 000 долларов, белые диски колёс, передний капот из углеродного волокна и обвес.

Джеймс Кондон в свои 32 года купил пятый Lamborghini

Попытка купить Ford GT

Джеймс осуществил попытку приобретения автомобиля Ford GT, но сделать это оказалось крайне непросто. По условиям компании Ford, покупатель должен быть очень известной личностью и иметь достаточно средств, чтобы купить этот редкий GT, которых было сделано всего 500 штук. Всего было подано порядка 7000 заявок на приобретение Ford GT, т.е. конкурс 14 человек на одну машину. Иметь в кармане +450 000 долларов и миллионную аудиторию на канале «TheStradman» оказалось недостаточным по мнению компании Ford и Джеймс, к сожалению, не попал в список покупателей.

Вместо этого он купил Toyota Supra, установил на неё широкофюзеляжный комплект и обернул кузов в плёнку фиолетового цвета, чтобы продемонстрировать свою «Purple Army». На выставке SEMA 2019 года им были представлены Lamborghini Aventador, Toyota Supra и Jeep Gladiator Rubicon. Он даже добавил еще два колеса к своему Jeep и теперь он 6×6. Однако, Джеймса не покидала мысль о приобретении Ford GT и поэтому он купил модель 2005 года на Гавайях у одного из владельцев.

Ford GT Джеймса Кондона

Bugatti Veyron 2008 года и другие покупки Lamborghini

Джеймс имеет привычку быстро покупать и продавать большинство своих автомобилей. Но его первый суперкар Lamborghini Gallardo и V12 Lamborghini Aventador он не продал до сих пор. Продав их, он мог бы быстрее и легче приобрести Bugatti Veyron 2008 года, который он добавил в коллекцию в августе 2020 года. И это, судя по всему, самый дорогой автомобиль, который он купил. Bugatti изначально был окрашен в красивый бело-черный цвет, но он все равно обернул его в фиолетовый, чтобы тот соответствовал другим автомобилям с белыми колесами.

Bugatti Veyron 2008 Джеймса Кондона

Всего несколько месяцев спустя после приобретения Bugatti он добавил в свою коллекцию второй Lamborghini с двигателем V12. И, пока Джеймс все время говорил о Countach и Murciélago в своих видеороликах, он добавил в свой гараж Aventador Roadster 2016 года выпуска, но не обычный Roadster, а версию Pirelli Edition в атласно-белом цвете. Конечно, он и эту версию подверг модификациям и прекрасный Aventador Roadster Pirelli Edition обзавелся широкофюзеляжным комплектом LB-Works Limited за 60 000 долларов. Окраска тоже изменилась и вся машина была выкрашена в цвет Rosso Acanthus и обошлась в 10 000 долларов.

Aventador Roadster Pirelli Edition Джеймса Кондона

В 2021 году Джеймс не сбавлял обороты покупок суперкаров. Он продал несколько машин и воплотил в реальность еще одну свою мечту из Сант'Агаты – очень ограниченную версию Lamborghini Murciélago 40th Anniversary в потрясающем цвете Verde Artemis. Ему потребовалось несколько месяцев, чтобы импортировать её в США из Канады. На своем канале YouTube он показал её 15 июня 2021 года.

Lamborghini Murciélago 40th Anniversary Джеймса Кондона

Вот сколько можно (было) заработать на блоге в YouTube

Итак, имея четыре потрясающих Lamborghini в своём гараже вместе с обернутым в пурпурную плёнку Bugatti Veyron Джеймс делает следующий шаг и всего через четыре дня покупает свой пятый Lamborghini. На этот раз белый Urus 2019 года выпуска от Post Malone. Остается только гадать, что он сможет сделать с этим супервнедорожником из Сант'Агаты... Быть может вскоре мы увидим шестиколёсную модификацию 6×6.. или прокачку Mansory Venatus... скорее всего Джеймс уже планирует модификацию Urus, чтобы показать её на своем канале. Что касается редкого Murcielago, то вряд ли он будет её модифицировать. А вот Урусу в ближайшие месяцы придется несладко.

Итак, в возрасте всего 32 лет Джеймс Кондон, он же TheStradman, собрал потрясающую коллекцию автомобилей, в числе которых пять Lamborghini, Bugatti Veyron, белый Ford Raptor Shelby, синий Corvette, Nissan GTR и Jeep Gladiator с двигателем Hellcat и модификацией шасси под колёса конфигурации 6×6. Есть еще Tesla и быть может мы пропустили еще какой-то экземпляр, но тем не менее, вы уже имеете представление о масштабах коллекции и возможностях, которые он приобрёл занявшись своим каналом на YouTube за последние 6 лет.

А вот и ссылка на его канал: TheStradman

 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 оценка)
Видео
Фотоматериал:
Первый Lamborghini Gallardo Джеймса Кондона
Lamborghini Gallardo Джеймса Кондона в камуфляжной плёнкеLamborghini Gallardo Джеймса Кондона в камуфляжной плёнкеJeep Wrangler Джеймса Кондона с шестью колёсамиПервый Lamborghini Aventador Джеймса КондонаFord GT Джеймса КондонаДжеймс Кондон и его коллекцияAventador Roadster Pirelli Edition Джеймса КондонаBugatti Veyron 2008 Джеймса КондонаLamborghini Murciélago 40th Anniversary Джеймса Кондона

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!
Последние новости

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?