Вы здесь

Экстремальный Lamborghini Huracan готов к дебюту

Евгений 12 июля 2016 в 23:39

В Сети появились свежие шпионские фотографии экстремальной версии суперкара Lamborghini Huracan, сделанные во время испытаний на Нюрбургринге.

Новинка по-прежнему носит маскировку, но под ней, судя по всему, находится полностью готовый к производству кузов. Купе, в названии которого должна появиться приставка Superleggera, получит переработанную лицевую часть с новыми воздухозаборниками, новый задний бампер с диффузором, новую крышку двигателя с улучшенной вентиляцией, новую выхлопную систему в духе гоночного Huracan GT3 и антикрыло.

Предшественник этой модели, Lamborghini Gallardo Superleggera, весил на 100 кг легче и был на 10 л.с. мощнее обычного Gallardo. Как ожидается, Huracan Superleggera также скинет около центнера массы, а вот прибавка мощности будет более ощутимой: 5,2-литровый V10 должны форсировать с 610 до 650 л.с. Семиступенчатый робот и полный привод останутся без серьезных изменений. 

Скорее всего, премьера состоится уже в этом году, например, на осеннем моторшоу в Париже. Lamborghini активно расширяет свой модельный ряд и это приносит плоды: недавно компания установила очередной рекорд продаж.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
Экстремальный Lamborghini Huracan готов к дебюту
Экстремальный Lamborghini Huracan готов к дебютуЭкстремальный Lamborghini Huracan готов к дебютуЭкстремальный Lamborghini Huracan готов к дебютуLamborghini Huracan пойман шпионами на трекеLamborghini Huracan шпионские фотоLamborghini Huracan шпионские фотоLamborghini Huracan шпионские фото

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?