Вы здесь

"Феникс"

Антон Поваляев 23 сентября 2018 в 12:32 105

Невероятно. На фото Lamborghini Countach LP500 Prototipo, 1971 года. Фотографии сделаны в Японии, на днях. Как это возможно? Ведь известно, что первый прототип Countach до наших дней не дожил. Неужели Polo Storico "воскресили" его?

К сожалению, нет. Просто один японский энтузиаст, всегда хотел обладать этим, "вышедшим из под пера" легендарного Марчелло Гандини, шедевром автодизайна. И в конце концов он осуществил свою мечту создав модель в масштабе 1:1. Ну, хоть так. 

Возрождённый Countach LP500 Prototipo был представлен 23 сентября 2018 года, на 12 мероприятии Supercars Meeting Yamagata.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Фотоматериал:
Воссозданный Lamborghini Countach LP500 Prototipo
Воссозданный Lamborghini Countach LP500 Prototipo Воссозданный Lamborghini Countach LP500 Prototipo
Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев

Историк-самоучка. Знает и изучает абсолютно всё, что связано с итальянским производителем. Копает интернет и библиотеки в поиске информации о Lamborghini. Параллельно составляет единый реестр и фото-каталог. Является активным участником, развивающим сообщество LamboElite.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!