Вы здесь

Следуй за Huracan

Антон Поваляев 22 ноября 2016 в 01:49 237

Совсем скоро Новый Год. Думали ли вы, как будите его отмечать? Банально, как обычно, надоело. А может лучше слетать в этом году в Сант'Агата-Болоньезе, на Родину легендарного Ферруччо. Хорошая идея. Почему бы нет. 

Можно посетить музей Lamborghini. По любимым суперкарам, проследить, как менялись эпохи. Как менялся дизайн. Прикоснуться к легендарной Miura. Вживую увидеть Countach и Diablo, Urus и Asterion. Почувствовать легкость Sesto Elemento и агрессивность Veneno. А если повезёт, то и Centenario увидеть воочию.

Автомобиль сопровождения транспортных средств, передвигающихся в области движения воздушных судов

А может взять фотоаппарат и сутки напролет дежурить возле завода, Lamborghini, в надежде первым запечатлеть новейший секретный суперкар.

Но лучше конечно начать с аэропорта. Не выходя за его пределы, посетить шоу-рум итальянского быка, и прикупить Ламбо-товаров. Хотя, скорее всего с Lamborghini, вы увидитесь, еще находясь в самолете. Ведь с недавнего времени в аэропорту Маркони несет свою службу купе Huracan.

Да, в след за полицейскими и аэропорт получил свой V10. Follow Me, что значит, "Следуй за мной". Суперкар сопровождает транспортные средства (автомобили и самолеты), передвигающиеся в области движения воздушных судов.

Для безопасности, специалисты Centro Stile придали ему специальный окрас. На ярко-желтом кузове заводская ливрея в виде чёрных квадратов. Кроме того суперкар оснащен оранжевыми проблесковыми маячками, громкоговорителями и большой антенной на крыше. В то время как салон дополнен элементами управления дополнительных опций, позволяющих связываться с диспетчерским пунктом и делающих этот Huracan официальным автомобилем сопровождения.

Начинка автомобиля осталась прежней. Это все тот же V10, объемом 5.2 л. и мощностью 610 лошадиных сил, с максимальной скоростью 325 км/ч. Способный разгоняться до сотни за 3.2 секунды. 

К сожалению, в отличие от полицейских, аэропорт получил свой суперкар во временное пользование. Только до января 2017 года. После чего его отправят обратно на завод, и скорее всего, он станет автомобилем безопасности на одном из кубков Blancpain Super Trofeo. Так уже было с Aventador. В 2013 году он встречал в аэропорту участников и гостей 50-летнего юбилея, а позже его превратили в Safety Car. 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
Аэропорт Маркони получил новейший Huracan
Автомобиль сопровождения транспортных средств, передвигающихся в области движения воздушных судовАвтомобиль сопровождения транспортных средств, передвигающихся в области движения воздушных судов2016 Lamborghini Huracan LP610-4 Follow Me CarСуперкар оснащен оранжевыми проблесковыми маячками, громкоговорителями и большой антенной на крышеСпециалисты Centro Stile придали суперкару специальный окрасFollow Me, что значит, "Следуй за мной"2016 Lamborghini Huracan LP610-4 Follow Me CarСалон Huracan Follow Me Car дополнен элементами управления дополнительных опцийШоу-рум Lamborghini на территории аэропорта Маркони
Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев

Большой знаток автомобилей Lamborghini. Является активным участником, развивающим сообщество LamboElite.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!